eps线条厂 -品质卓越 「合肥顺华」

楼主:合肥顺华  时间:2021-03-02 04:35:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
eps线条厂 -品质卓越 「合肥顺华」[合肥顺华a3ef8cc]

EPS线条安装方便。利用特殊的粘结材料和方法,一个人就可以安装施工,尤其较大体量构件,只需粘结安装。安装水泥构件非常困难、工期又长,而且时间一长会出现裂缝、耐久性差等劣势。使用EPS线条能一举解决以上问题,使制作、施工、安装变得很简单。EPS线条之间使用了与墙面粘结相同的缝隙填补材料,缝隙全部消失,在以后的使用中也不会出现裂缝。

EPS线条重量轻。以50cm的EPS线条为例,其重量是GRC装饰线的1/6左右。一个人可以随意搬动、施工。不仅使用寿命长,而且粘结牢固,并已经有标准和规范,且在大量工程中应用证明可行,是安全可靠的。免去因采用锚栓固定生施工隐患和锚栓锈蚀隐患而导致的质量事故。eps线条主要包含:eps腰线、eps檐口线、eps窗套线、eps门套线、eps梁托、eps踢脚线等各种欧式装修线条。

EPS线条是以EPS为芯体骨料,外辅网格布和聚合物砂浆等材料制成,用于建筑物立面造型用的装饰构件,是传统装饰线条的跨时代升级代替产品。 安装水泥构件非常困难、工期又长,而且时间一长会出现裂缝、耐久性差等劣势。使用EPS线条能一举解决以上问题,使制作、施工、安装变得很简单。它能燃烧而不产生有毒物质,是一种新型的外墙装饰线及构件。

 EPS线条主要用于别墅、欧式风格小区、酒店及商业街等建筑的门套、窗套、檐角线、腰线及庭柱等部位。一般在EPS线条安装完成后会残留一些污渍和浮灰等,为了美观,需要进行清理,将污渍清理干净即可。针对水泥基外墙外保温的EPS线条中应该选用抗裂砂浆,分量比操控干粉:4,水:5的份额,做到充分拌和以到达均匀,以方便使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.88
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!