襄阳宜城电缆桥架加工信誉好质量保证「华泰丰」

楼主:华泰丰  时间:2021-07-31 03:14:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳宜城电缆桥架加工信誉好质量保证「华泰丰」[华泰丰8fb9058]直线段钢制电缆桥架长度超过30m,铝合金或玻钢制桥架梯式钢制电缆桥架施工工艺及控制措施桥架安装时应当先要经过仔细检查直线段钢制电缆桥架长度超过30m,铝合金或玻钢制桥架

1.直线段钢制电缆桥架长度超过30m,铝合金或玻钢制桥架长度超过15m时,设有伸缩节;电缆桥架跨越建筑变形缝处设置补偿。

2.电缆桥架应在下列地方设置吊架或支架:2.1桥架接头两端0.5m处;2.2每间距1.5~3m处;2.3转弯处;2.4垂直桥架每隔1.5米处。

3.吊架和支架安装保持垂直、整齐、牢固、无歪斜现象。

4.桥架连接板螺栓固定紧固无遗漏,螺母位于桥架外侧。

5.电缆桥架应敷设在气体管道和热力管道的下方。

6.金属桥架及其支架全长应不少于2处接地或接零。

7.金属桥架间连接片两端不少于2个有防松螺帽或防松垫圈的连接固定螺栓,并且连接片两端跨接不小于4mm2的铜芯接地线。

铝合金桥架具有结构简单、式样新颖、载荷大、重量轻、耐腐蚀、使用寿命长、安装方便、适用于一般环境地区,在沿海临雾地区、高湿度和有腐蚀性的环境中,更能显示出铝合金电缆桥架的防止腐蚀性能。

铝合金桥架是铝合金制电缆桥架装置的简称,由铝合金材料制作托盘或梯架的直通弯通附件以及支吊架等构成用以支承电缆具有连续刚性结构的总体装置。铝合金桥架是自行设计制造的一种防止腐蚀桥架。它有结构简单、式样新颖、耐腐蚀,安装维护方便,不需保养等特点,能够适用于广泛的环境条件。铝合金桥架具有外观漂亮、结构简单、式样新颖、荷载能力大、重量轻等特点。5、电线轿架与托臂连接紧固,中心线左右偏差不大于±10mm,高低偏差不大于±5mm。

铝合金桥架表面阳极氧化后,它不但防止腐蚀、还有抗电 磁干扰,尤其是抗屏蔽干扰,这是钢制桥架的。铝合金桥架在现代工业、现代、现代高科技,有着举足轻重的实用价值。

梯式钢制电缆桥架施工工艺及控制措施

四.针对梯式钢制电缆桥架施工的通病,充分考虑全厂桥架安装要求,质量技术人员及时编制《梯式钢制电缆桥架施工工艺及控制措施》,把影响梯式钢制电缆桥架工艺质量的客观因素提前进行消除。

五.在梯式钢制电缆桥架设计这一块,设计院提供的图纸设计比较简单,安装尺寸及材料不齐全,施工处应主动安排人员结合现场实际情况进行图纸会审,对图纸进行局部修改,从成本和工艺两方面优化施工方案。同时,充分考虑到桥架安装是否与机务的管道安装发生碰撞,建筑是否正确预留埋件等,以避免后期出现返工现象。导致电缆桥架老化的五个因素可能导致桥架老化的因素之一:绝缘受潮,电缆接头制作不合格和在潮湿的气候条件下做接头,会使接头进水或混入水蒸气,在电场作用下形成水树枝,逐渐损害电缆的绝缘强度而造成故障。

桥架安装时应当先要经过仔细检查

桥架安装时应当先要经过仔细检查,预组装的部件和其他部件材料都应当有齐全的合格检验报告等。再者也要检查有无影响外观质量的瑕疵等,如有严重的毛刺、起皮等表面缺陷应当视为不合格,应当视情况进行修整或是更换。桥架通

常要进行焊接组装,因此还要特别注意焊接质量,因为这直接影响到整个架体的稳定性和强度,尤其要引起注意,并仔细检查验收。一旦发现有漏焊缺焊的部位、甚至有裂缝或是烧透等问题则要,修补甚至翻工,以免影响整体工程的质量。

当允许利用桥架系统构成接地干线回路时,桥架不同的安装场合的接地要点说明:桥架端部之间连接电阻应不大于0.00033欧姆,接地孔应清除绝缘涂层。在1KV及以下中性点直接接地系统中,受电设备的接地与系统中性线接地相连。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.00
楼主发言:379次 发图:0张 |

消防维保工具和设备烟雾触发器,摇表,万用表,风速仪等

中空百叶玻璃和阳光房遮阳帘的研发与生产

服装专卖店道具

履带

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!