电动螺旋压力机价格常用指南「宏达锻压」

楼主:宏达锻压  时间:2021-07-30 18:12:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动螺旋压力机价格常用指南「宏达锻压」[宏达锻压565b2cf]

   青岛宏达锻压机械有限公司始建于1987年,是我国大型的电动螺旋压力机、热模锻压力机、双盘摩擦压力机制造企业,并晋升为中国锻压协会理事单位,已通过ISO9001国际质量体系认证。2014年4月18日,公司在青岛蓝海股权成功挂牌上市,股权代码800009。

     

 

    公司占地16万平方米,建筑面积6万平方米,拥有固定资产3.0亿元,其中国内外大中型设备260多台,可装配300吨到12500吨各种规格摩擦压力机,年生产各种规格产品多达500余台。2013年公司新增投资1.2亿元,新征土地50亩,扩建2万多平方米重型车间。新车间的建成,将更好的满足大型压力机的装配调试,为公司今后可持续发展奠定基础。

  

J53系列双盘摩擦压力机适应于有色金属和黑色金属的模锻、挤压、切边、弯曲、校正及耐火材料等制品的压制成型工作。具有结构简单、能量大、噪音低、使用寿命长、安全可靠、使用维修方便等特点。广泛应用于航空、汽车、火车、农业机械、矿山机械、石油机械、纺织机械、工具制造等行业。

  J53-12500摩擦螺旋压力机研制成功。   J53-16000摩擦螺旋压力机成功签约。

热模锻压力机在汽车、拖拉机、内燃机、船舶、航空、矿山机械、石油机械、五金工具等制造业中,用于进行成批大量的黑色和有色金属的模锻和精整锻件,锻造出的锻件精度高,材料的利用率高,生产率高,易于实现自动化,对工人的操作技术要求低,噪声和振动小等优点,因而在现代锻压生产中的应用日趋广泛,是现代锻造生产不可缺少的高精锻设备。FP热模锻压力机特点:生产、操作简单、维修方便、适合自动化锻造流水线。打击速度快,模具热接触时间短,模具使用寿命长。 采用上、下顶料设计,拔模斜度减小,节约锻材。 抗倾斜率高,导轨精度高,锻件质量好。 采用PLC控制、多重安全操作回路系统,确保操作者安全。 机体左右两侧设有作业窗口,锻件传递方便。 特殊的卡模解放装置,使解模迅速,且操作简单。 可靠的集中润滑系统和手动补充润滑系统,有效降低磨擦损失。 安装有的吨位仪,直观显示锻造力,并设置超负荷报警。

电动螺旋压力机价格我们如何选择正确的模锻设备?我们称各种锻造设备为模锻设备,模锻设备已经成为锻造行业不可缺少的设备。模锻设备的定义也很简单,就是锻造行业中用于加工的机械设备,包括平锻机、电动螺旋压力机、液压机等设备。模锻设备制造商告诉我们,锻造设备主要用于金属成型,所以锻造设备也称为金属成型机床。锻造设备通过对金属施加足够的压力使金属变形,形成我们想要的形状,所以它的基本特征是巨大的压力。正因为如此,锻造设备通常是一些大型重型设备,所以设备上总是配备一些保护装置,以保护操作人员的生命健康。电动螺旋压力机价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.64
楼主发言:974次 发图:0张 |

带颈对焊法兰

音乐教学互动平台

水上挖机出租

代理记账

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!