22吨装配式搪瓷水箱好货源好价格「瑞征空调」

楼主:瑞征空调  时间:2021-07-25 13:43:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
22吨装配式搪瓷水箱好货源好价格「瑞征空调」[瑞征空调d4bffd3]瑞征空调分享下22吨装配式搪瓷水箱的一些小知识22吨装配式搪瓷水箱的安装方法介绍22吨装配式搪瓷水箱使用中遇到的问题瑞征空调分享下22吨装配式搪瓷水箱的一些小知识

瑞征空调分享下22吨装配式搪瓷水箱的一些小知识:

无缝焊接后经打磨、酸洗、磷化后经900℃烧搪,使得瓷釉与内胆内壁结合一体,并要求瓷釉层的热膨胀系数与搪瓷板的热膨胀系数一致。从而从根本上阻隔水中的Cl–离子和ClO3-离子与钢板直接接触,使得水箱的使用寿命高达10年以上。

瑞征空调设备有限公司主营玻璃钢水箱、不锈钢水箱、22吨装配式搪瓷水箱、热镀锌水箱等产品,我们诚邀您的来电,期待与您的合作!

22吨装配式搪瓷水箱的安装方法介绍

22吨装配式搪瓷水箱的安装方法:

22吨装配式搪瓷水箱采用了先进工艺使水箱板面形成一层致密瓷釉层,该瓷釉层与钢板层间相互渗透形成一厚度约200~300цM的混合扩散层,大大增强搪瓷的附着强度。22吨装配式搪瓷水箱耐腐蚀,容易清洗。比普通水箱使用寿命长、现场组装方便,灵活。

土建施工时先作好支座,水箱四周及箱底标准块之间的连接缝要座落在支座上。安装时水箱箱体与墙体及箱底、箱顶必须留有检修通道,箱体与墙体不小于0.7米,箱底,箱顶不小于0.6米,水箱内外不得焊接其它焊件,以免烧坏瓷面。

22吨装配式搪瓷水箱使用中遇到的问题

22吨装配式搪瓷水箱使用中遇到的问题:

欧洲标准PREN12897中规定:单个缺陷的较大尺寸不得超过:在平面搪瓷面上2mm;在边缘或支撑上10mm;在焊缝上4mm。皮下缺陷仅允许在边缘和焊缝存在,缺陷位置应该在边缘或焊缝2mm距离内;所有皮下缺陷的总面积不得超过20c㎡/㎡搪瓷表面。

这些缺陷处的金属是暴露在水中的,与内胆其他完好涂覆搪瓷层的钢板形成腐蚀电池,钢板成为阳极,其他部分形成阴极,造成大阴阳极的格局,加速了钢板的腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.79
楼主发言:824次 发图:0张 |

电主轴

厂房设备回收

充电桩

不锈钢水箱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!