云南卫生间陶粒混凝土给您好的建议「中邦科技」

楼主:中邦科技  时间:2021-09-28 16:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南卫生间陶粒混凝土给您好的建议「中邦科技」[中邦科技aefc719]

加工过的原料可以加入造粒过程。当选用塑性指数小于25的粘土时,原料球一般是由一对带孔的滚轮形成的。国内一些粘土陶粒生产厂家不注重原材料的加工产品质量,选择塑性指数较大的粘土或孔径较大的双辊机,使得生产出来的陶粒粒径较大,柱状陶粒较多,级配较差。

为了更好地改变这种情况,年来一些科研单位明确提出并实施了双滚筒大直径滚筒强制切割新技术,可以大大提高陶粒的级配和粒型,取得更好的效果。

当原料产品质量均匀,膨胀性能指标好时,可将原料加工后的粘土压成饼,然后直接进入回转窑。该窑装有多条不同形状和重量的金属链,在回转窑自动旋转的过程中,饼被打碎。

目前常用的曝气生物滤池滤料粒径为3-6mm,滤层厚度为3-4mm。陶粒砌块是一种质地轻盈、性能独特的人工颗粒,广泛应用于高层建筑结构混凝土制备、屋顶找坡、保温隔热、污水处理、园林绿化、无土栽培等领域。粘土陶粒块滤料的堆积密度适宜,陶粒块之间间隙分布均匀,易于反冲洗,反冲洗用量低,用水量小,水头损失小,反冲洗时无物料损失。陶粒块克服了反冲洗过程中难以控制和运行物料的缺点。采用粒度分布好、受污能力强、滤料利用率高的滤料。头部生长缓慢,操作周期长,出水量大。陶粒砌块混凝土的耐酸、碱腐蚀和抗冻性能优于普通混凝土。

陶粒一般呈圆形或椭圆形或不规则石状。陶粒是一种质量轻,抗压强度高的物质,保温隔热效果好,由于内部多孔,用其制作的混凝土导热效率是普通混凝土导热率的1/2-1/3。

高强陶粒

根据(轻集料及其试验方法)GB/T 17431.1—1998新标准,高强陶粒是指强度标号不小于25MPa的结构用轻粗集料。其技术要求除密度等级、筒压强度、强度标号

、吸水率有特定指标外,其他指标(颗粒级配、软化系数、粒型系数、有害物质含量等)与超轻、普通陶粒相同。生产高强陶粒时产量较低,耗能较大,附加值高,

销售价格比超轻陶粒、普通陶粒高50%左右。用高强陶粒配制高标号及预应力轻骨料混凝土必须均质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.13
楼主发言:292次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!