福州公司代理记账价格合理,福州联冠代理记账

楼主:福州联冠财税  时间:2021-03-04 11:44:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州公司代理记账价格合理,福州联冠代理记账[福州联冠财税8b2f155]

  代理记账的主要作用 ?

  代理记账机构会计利用自己所掌握的专业税务知识和与税务局良好的合作关系(代理记账的两大优势),可以地帮客户合理,为客户减少不必要的支出,这才是代理记账真正作用所在。代理记账一般只做外账,不做内账,所以从根本上来说,代理记账的费用是因帮客户合理中产生的。即便一家公司已有专职会计,但专职会计一般也是内账内行,外账外行。有专职会计的企业把外账交给代理记账公司去做,利用代理记账公司的两大优势,地做到合理,很多的时候反而能导致实际的营运的成本更低!

  增值税一般纳税人符合什么条件可以转登记为小规模纳税人?

答:《关于明确二手车经销等若干增值税征管问题的公告》(2020年第9号)明确,一般纳税人符合以下条件的,在2020年12月31日前,可选择转登记为小规模纳税人:转登记日前连续12个月(以1个月为1个纳税期)或者连续4个季度(以1个季度为1个纳税期)累计销售额未超过500万元。

  需要说明的是,如果今年选择转登记后再次登记为一般纳税人,不能再转登记为小规模纳税人。

  如何注销公司?

  首先先要去工商局备案 ,之后是国税局申请注销和地税局申请注销,申请完毕后就要登报公示,公示45天后,可以到工商局递交注销资料,之后去银行进行注销,后到进行公章销毁。

公司注销还需要整理公司所有的账本、凭证、财务报表,上传国税地税报表,如果公司以前的账务没有整理或者没有做,那么还需要补齐全。如果公司在准备注销时就已经遣散了员工,这时还需要老板自己来整理这些文件。其次,税局还会核查公司所有的税务问题,看看是否有纳税异常或者抽款的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.56
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!