学校无负压供水设备定做期行情 济南正阳质量可靠

楼主:济南正阳  时间:2021-07-29 05:56:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
学校无负压供水设备定做期行情 济南正阳质量可靠[济南正阳4f558b0]

无负压供水是一种直接对接市政自来水管道并可以叠压市政管网原有压力以达到节能效果的一种新型供水方式。无负压供水设备是由长沙中赢供水设备有限公司研发生产的一种新型供水设备,主要用在小区楼盘、高层建筑、住筑小区、企事业单位、各类自来水厂、给水加压泵站等地方。无负压供水设备是一种供水机组直接与市政供水管网联接、在市政管网压力基础上加压供水以达到用户节能的用水要求的供水设备。其核心是在二次加压供水系统运行过程中如何防止负压产生,消除机组运行对市政管网的影响,在保证不影响附用户用水的前提下实现安全、可靠、平稳、持续供水。

无负压供水设备充分利用了自来水管网的原有压力,在原有压力的基础上实现压力又叠加,实现差多少,补多少,使二次加压设备

的选型减小,节省投资,同时在使用过程中也可大大节能,是目前先进新型的二次供水方式。随着城市的发展,城市生活供水无负压供水设备已经是居民小区和城市高层建筑给水中不可缺少的组成部分,这是因为目前城市给水管网局部水压不够高,还不能将水直接送到高层用户,这样就必须先将市政自来水泄至水池或水箱,然后通过加压供水设备将水供给到用户,以保证每一个用户的用水要求。但由于管理不善、水池、水箱缺乏定期的清洗、二次消毒措施失效以及系统本身的缺陷,造成的水质二次污染已直接影响了供水水质安全,甚至产生了严重的水质污染事故。因此保障加压供水设备饮用水质量与安全是不仅是卫生、水务、自来水公司等的头等大事,同是也是用户管理单位与无负压供水设备生产厂家的急需解决的事情。另外随着国民经济的高度发展与社会的进步,各地自来水公司供水能力的不断加强,曾经的定时定量供水为已成为历史,也为开发与研制新型环保节能供水设备提供了决定性的条件。

消防稳压供水设备的冷却方式

消防稳压供水设备在经过长时间的使用过后,我们除了要对它进行一定的保养之外,还有就是要学会对其进行冷却,为什么要冷却呢?其实这就很容易解释,在不断连续的工作下,设备就会出现发热的现象,如果不能及时的解决和处理,那么对于日后我们的操作和使用都是有着不小的影响的,所以说,一定要学会对其进行冷却,那么具体的步骤有哪些呢?

1、转子的油膜冷却:

这种冷却方法是在消防稳压供水设备入口处连接一个输油管,用均匀滴下的冷却油带走转子的热量。

2、空气冷却:

所谓湿式全自动供水设备,即是由间级或双级泵吸入的空气经压缩后,通过综合吸收及有相位差的组合传送。

3、水冷却:

消防稳压供水设备由于输送和压缩气体而产生热量,这些热量需要从转子传至壳体而散发。

4、转子的内部冷却:

为了使供水设备在更高压差下工作,可采取更有效的冷却方法,即将转子用循环油冷却,在泵轴两端分别有油孔、油径轴头打入,经转子内壁再从另一端排出。

当消防稳压供水设备的温度进行升高后,对于设备内部的一些线路以及零件就会造成损坏。并且严重影响到我们后期的使用,所以说,为了保障它能正常的运行,我们需要找到方法合理的控制并降低其温度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.49
楼主发言:376次 发图:0张 |

龙须笋

回转窑密封

起重机

机械设备级配件

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!