阜阳图文档管理流程推荐 镇江云拓金蝶软件

楼主:镇江云拓  时间:2021-07-25 02:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳图文档管理流程推荐 镇江云拓金蝶软件[镇江云拓749122e]

一条供应链的终目的是满足客户需求,同时实现自己的利润。它包括所有与满足客户需求相关的环节,不仅仅是生产商和供应商,还有运输、仓储、零售和顾客本身。客户需求是供应链的驱动因素,一条供应链正是从客户需求开始,逐步向上延伸的。例如,当一个顾客走进沃尔玛的商店去买洗发水,供应链就开始于这个顾客对洗发水的需求,这个供应链的下一阶段是沃尔玛、运输商、分销商、P&G生产工厂。一个供应链是动态的,并且包括在不同阶段之间流动的产品流、信息流、和资金流。每一个阶段执行不同的过程并且与其它阶段互相作用。系统提供用户认证、数据传输、数据存储、数字签名等安全手段接口,可在各个环节提供对第三方安全认证系统的支持。沃尔玛提供产品、价格信息给顾客,顾客付款获得产品,沃尔玛再把卖点信息和补货信息给配送中心,配送中心补货给沃尔玛,分销商也提供价格信息和补货到达日期给沃尔玛。同样的信息,物料,资金流在整个供应链过程中发生。

供应链管理基本要求

(1)信息资源共享。信息是现代竞争的主要后盾。供应链管理采用现代科技方法,以i优流通渠道使信息迅速、准确地传递,在供应链商的和企业间实现资源共享。

(2)提高服务质量,扩大客户需求。供应链管理中,一起围绕“以客户为中心”的理念动作。消费者大多要求提供产品和服务的前置时间越短越好,为此供应链管理通过生产企业内部、外部及流程企业的整体协作,大大缩短产品的流通周期,加快了物流配送的速度,从而使客户个性化的需求在i短的时间内得到满足。因此考察OA系统时,重点研讨标准接口能力和产品化机制成为要点。

(3)实现双赢。供应链管理把供应链的供应商、分销商、零售商等联系在一起,并对之优化,使各个相关企业形成了一个融合贯通的网络整体,在这个网络中,各企业仍保持着个体特性。但它们为整体利益的i大化共同合作,实现双赢的结果。在供应链管理的发展中,有人预测,在未来的生产和流通中,将看不到企业,而只看到供应链。i供应链管理就是协调企业内外资源来共同满足消费者需求,当我们把供应链上各环节的企业看作为一个虚拟企业同盟,而把任一个企业看作为这个虚拟企业同盟中的一个部门时,同盟的内部管理就是供应链管理。生产和流通的供应链化将成为现代生产和流通的主要方式。

客户关系管理简称CRM。

CRM概念引入中国已有数年,其字面意思是客户关系管理,但其深层的内涵却有许多的解释。以下摘录国外研究CRM的几位对CRM的不同定义,通过这些定义让我们对CRM有一个初步的认识。

从字义上看,它是指企业用CRM来管理与客户之间的关系。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的商业哲学和企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程。如果企业拥有正确的、策略和企业文化,CRM应用将为企业实现有效的客户关系管理。供应链是由供应商、制造商、仓库、配送中心和渠道商等构成的物流网络。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.79
楼主发言:991次 发图:0张 |

共板法兰风管

桥梁护栏

特氟龙螺栓

桥梁防撞护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!