天津职业装定制品牌企业 天津宇诺服装

楼主:天津宇诺服装  时间:2021-07-26 07:03:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津职业装定制品牌企业 天津宇诺服装[天津宇诺服装c8c80b5]职业性工作服设计的原则企业工作服定做的具体优势有哪些纯棉双丝光面料的优缺点职业性工作服设计的原则

工作服的设计要点

职业性

工作服设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。针对性的设计不同点归纳为什么人穿、穿用时间、穿用地点、为何穿、穿什么。

什么人穿,在狭义上是指在规定时间内到自己供职的地点去工作或从事公务活动的一部分人,在广义上是指较为不明确的被分后的一部分消费群。这里的“人“在工作服上表现为一个群体.一个部分.一个,其工作特性.个人与群体风格.生理与心理需求.政治经济地位.文化素养等,至于设计要求具体而各异。时间与地点则是职业的大环境与小环境因素,时间有春夏秋冬,白天与夜晚之别,地点则表现为地域性的大环境与具体工作时的小环境。

企业工作服定做的具体优势有哪些

企业工作服定做的具体优势有哪些。

一、企业工作服定做可增进业务

如今竞争激烈市场中,必须使用一切可能的手段来留住客户才能获得业绩增长。统一制服可以在吸引客户和建立客户对你的能力信任方面起积极作用。

二、企业制服定做可提益

统一制服可以提高你所生产产品或所提供服务的感观质量,从而可以使你获得比别人稍高的定价。统一制服还可以提高员工的士气和团队精神,这样可以进一步提高生产效率和经济效益。

三、企业制服定做可保持竞争优势

统一制服的员工是你企业的“脸面”,从这张脸上我们能看到你们公司的素养、信任感和工作质量。统一制服在塑造与众不同和帮助提高企业竞争力方面起着很积极的作用。

纯棉双丝光面料的优缺点

各类面料的优缺点:纯棉双丝光面料

纯棉双丝光面料是“双烧双丝”的纯棉产品,以经过烧毛、丝光而成的丝光纱线为原料,引用CAD电脑辅助设计系统和CAM电脑辅助生产系统,快速地织出设计的花型面料,对坯布进行再次烧毛、丝光后,进行一系列整理后,生产出此针织面料,其布面纹路清晰,花型新颖,光泽亮丽,手感滑爽,比丝光棉更胜一筹,但由于要进行两次丝光整理,价格稍贵。定做工作服

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.98
楼主发言:309次 发图:0张 |

烤蓝打包带

印刷包装MES,印刷包装ERP+MES,印刷智能工厂等

洋杰汽车

防腐木凉亭

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!