黄岩区推车式二氧化碳灭火器的行业须知「永平消防」

楼主:永平消防  时间:2021-08-03 11:08:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄岩区推车式二氧化碳灭火器的行业须知「永平消防」[永平消防c0e1e5f]

台州永平消防设备有限公司经营范围包括:消防器材与五金配件的销售及维修、建筑消防设施维护保养检测。

永平消防带你了解消防小知识:

一旦发现火灾,应立即报警。报警时,任何单位和个人均应无偿为其提供方便,不得阻碍。禁止虚报火警。

公共场所发生火灾时,现场工作人员有义务组织和引导在场人员疏散。

机关、团体、企业、事业单位的消防安全职责是:落实消防安全责任制,制定本单位消防安全制度和消防安全操作规程,制定灭火和应急疏散预案;配置符合和行业标准的消防设施和器材,设置消防安全标志,定期组织检查、维修,确保完好有效。

台州永平消防设备有限公司技术力量雄厚,拥有的技术人员,具有一支培训有素,操作规范,人员稳定的文明工人队伍,公司技术检测设备精良,可根据用户的具体要求承接各种类消防设备和消防器材,并提供的维修保养业务。

扑灭大火的基本方法

所有的灭火方法都是为了破坏已经发生的燃烧条件,在火灾之后,往往是根据燃烧物质、燃烧特性、火场的具体情况以及消防设备的性能等来灭火。特殊灭火方法主要有:窒息救火方法。

“窒息救火法”是指采取适当措施,防止空气进入燃烧区,或利用不燃物、惰性气体冲淡空气中的氧含量,使燃烧物缺乏氧的助燃作用得以熄灭,条件是燃烧所需的空气(氧气)要充足。本发明适合于扑救密闭房间及生产装置、设备、容器内的火灾。

台州永平消防设备有限公司技术力量雄厚,拥有的技术人员,具有一支培训有素,操作规范,人员稳定的文明工人队伍,公司技术检测设备精良,可根据用户的具体要求承接各种类消防设备和消防器材,并提供的维修保养业务。

人员密集场所员工处理初期火灾的要点。

(1)预警和小损失;(2)边打边报警;(3)先救人,后救人;(4)防止窒息;(5)听从指挥,不要慌张。

组织和引导疏散的程序是什么?

(1)报告火灾。(2)根据职责分工指导疏散。(3)确保疏散照明。(4)稳定现场人员情绪。(5)做好必要的疏散准备。(6)引导疏散。

(7)统计人数。(8)保护撤离人员的安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.90
楼主发言:685次 发图:0张 |

塑料制品

润滑油

钢结构工程

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!