衡水施工升降机安全监测在线咨询「合肥绿能」

楼主:合肥绿能  时间:2021-03-04 11:08:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衡水施工升降机安全监测在线咨询「合肥绿能」[合肥绿能2dc7eed]

 升降机安全监测系统携稳升降机安全管理系统是集精密测量、自动控制、无线网络传输等多种高科技于一体的电子监测系统。系统可记录多种运行数据,便于事故原因追溯。按预定时间记录施工升降机运行数据,并将报警的数据作特殊标记,所有数据不可修改,数据保存周期为30天,系统自动删除30天以前的数据,进行循环储存。升降机运行数据采集:通过精密传感器实时采集载荷、高度、上下限位状态、开关门状态、天窗状态等多项安全作业工况实时数据。

升降机安全监测系统携稳升降机安全管理系统是集精密测量、自动控制、无线网络传输等多种高科技于一体的电子监测系统。系统实时监测倾斜角度,当倾斜角度达到安全设定值的90%时即会预警,当倾斜角度达到安全设定值110%前发出报警并切断控制电源,停止吊笼上行,防止发生倾翻事故。 系统实时监测门锁开关状态及门锁异常情况,前后任意门锁开启后即切断电源,启动前必须关闭前后门,运行过程中门锁如果处于单一状态,即会发出门锁异常报警。

智能识别,强化实名管理。驾驶员人脸识别,吊笼人员信息、人数快速统计,安全责任落实到个人。升降机安全监测系统通过技术手段保障对升降机使用过程和行为的及时监管、切实预警、控制设备运行过程中的危险因素和安全隐患,有效地防范和减少了升降机安全生产事故发生。升降机运行数据采集:通过精密传感器实时采集载荷、高度、上下限位状态、开关门状态、天窗状态等多项安全作业工况实时数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.18
楼主发言:764次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!