广西LOFT楼层板推荐,中坤元新型建材

楼主:安徽中坤元  时间:2021-03-04 12:21:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西LOFT楼层板推荐,中坤元新型建材[安徽中坤元d0245b4]

楼层板特性,重量轻、强度高、承重大、抗震性好;施工简单快捷、拼装方便;取代传统模板、改善传统模板缺点;外观整洁美观。购买楼层板时,由于相同的板材,生产时间不同,颜色也会有差异,因此我们要注意选择同样颜色的产品。尽量去一些正规厂家。可施工性好:可随意进行随意裁切、穿孔、打磨,施工非常方便,用它做装饰,可以采用传统的湿法、干挂作业,提高施工效率。

楼层板工程的后续处理,可以铺设木地板,木地板下应铺设铝箔垫层或单向呼吸纸,可以再做一层混凝土地面后铺设各种地板砖。楼层板安装压型钢板到场后,按照要求堆放,并且还必须采取保护措施,防止损伤及变形,转运过程要用吊具进行吊运,并作好防护。楼层板的打钉要求,打钉先从板中心的钉开始,然后向外打,然后在打边钉。钉距300-600mm。靠墙体一边可以不打钉。

现在很多建筑行业都有使用到水泥纤维楼层板,这类材料使用纤维和水泥作为楼层板的原材料。使用这一类材料更加的环保,楼层板工程的后续处理,可以铺设木地板,木地板下应铺设铝箔垫层或单向呼吸纸,可以再做一层混凝土地面后铺设各种地板砖。楼层板特性,重量轻、强度高、承重大、抗震性好;施工简单快捷、拼装方便;取代传统模板、改善传统模板缺点;外观整洁美观。

采用等离子切割机或剪板钳裁剪边角,裁切放线时富余量应控制在5mm范围内,浇筑混凝土时应采取措施,防止漏浆。加强混凝土养护。材料是楼承板的重中之重,因此,我们应选择用材料制作的楼承板,并明确板材的厚度和误差,并尽量把厚度、误差等参数写在合同里。楼层板安装压型钢板到场后,按照要求堆放,并且还必须采取保护措施,防止损伤及变形,转运过程要用吊具进行吊运,并作好防护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.86
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!