宁夏进口滤波电容器价格服务至上,艾森贝尔

楼主:艾森贝尔  时间:2021-03-04 10:22:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁夏进口滤波电容器价格服务至上,艾森贝尔[艾森贝尔6d9fb5d]

对套管短路故障进行预防,不仅可以对套管的外部进行检查,观察瓷套是否出现裂缝,缝隙处有无污垢等,还可以通过摇表检查来对套管绝缘电阻值进行测量,并对阻值进行对比,看是否满足相关的规定要求。如套管存在裂纹现象,应及时进行,对于受损严重的情况,可以对套管安装外套,避免人为因素对套管造成破坏。如套管受潮,应对套管采取干燥处理的措施,对于破损较为严重甚至影响其使用功能应及时对套管进行更新。

一般来说,在用电量较大的企业场合都会用到电力电容器来进行无功补偿,这个采用电容器进行补偿的的主要目的是可以减少电力系统视在电流,稳定电压,降低线路上的损耗,提高功率因数,让电力设备功率提高,只要功率因数达不到电业局规定被罚款或者是变压器,电动机等自身工作效率达不到预想值,采用电力电容器进行无功补偿是效率的办法。

电容器安装时,首先应根据每个电容器铭牌上所示的电容量按相分组,应尽量将三相电容量的差值调配到,其与的差值不应超过三相平均电容值的5%。然后将电容器放在构架上。电容器构架应按水平及垂直安装,固定应牢靠,油漆应完整。电容器构架设计应考虑便于维护和更换设备,分层布置不宜超过三层,每层不应超过两排,上下层电容器布置应一致,电容器四周及层间不应设置隔板,以利通风散热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.31
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!