房山区变频空调电子膨胀阀欢迎来电「在线咨询」

楼主:嘉兴裕隆  时间:2021-03-04 10:22:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
房山区变频空调电子膨胀阀欢迎来电「在线咨询」[嘉兴裕隆2015210]

   北京嘉兴裕隆贸易有限公司主营产品热力膨胀阀是通过控制蒸发器出口气态制冷剂的过热度来控制进入蒸发器的制冷剂流量。

   热力膨胀阀是组成制冷装置的重要部件,是制冷系统中四个基本设备之一。它实现从冷凝压力至蒸发压力的压降,直接决定整个系统的运行性能。但是在实际工作中,热力膨胀阀的运行情况往往被忽视,使热力膨胀阀成为设备维护中的一个死角。(3)选择热力膨胀阀时,应计算出供液管路的压力降,以得出阀前后的压差,再根据制造厂所提供的膨胀阀计算容量表确定热力膨胀阀的规格。而定期检查和调整热力膨胀阀,对制冷设备的运行寿命,节约能源,降低运行成本,却有着重要的意义。

   北京嘉兴裕隆贸易有限公司产品——热力膨胀阀,这款产品的工作原理有以下内容:

   热力膨胀阀是通过感受蒸发器出口气态制冷剂的过热度来控制进入蒸发器的制冷剂流量。按照平衡方式不同,热力膨胀阀分为外平衡式和内平衡式。在工业冷却设备中,一般采用外平衡式热力膨胀阀。热力膨胀阀由感应机构、执行机构、调整机构和阀体组成。该旋转运动通过与阀本体的外螺纹啮合,变为直线运动(上、下),从而改变阀的开度,控制流量。感应机构中充注氟利昂工质,感温包设置在蒸发器出口处,其出口处温度与蒸发温度之间存在温差,通常称为过热度。

    热力膨胀阀原理

控制原理:根据蒸发器出口的冷媒的温度来自动调整冷媒的流量。这种热力膨胀阀在氟机系统里已经很少运用。主要分为以下两类:

1、内部均压型:蒸发器配管的压力损失可以忽略不计时使用内部均压型。

2、外部均压型:蒸发器配管的压力损失不能忽略时使用外部均压型

    展现在大家面前的就是我们嘉兴裕隆的产品图片,面对市场上大量的产品我们一点要选对。

    在调节膨胀阀时千万不可采取大起大落的快速调节,使制冷系统不稳定运行而掌握不好调节的功效。

    应先开始粗调一圈(机房专用空调的热力膨胀阀一般采用压杆式和散型齿轮式,散型齿轮式是用一个小齿轮带动一个大齿轮,调节的圈数比较多,一般可以调2~4圈;流量调节时需在制冷系统正常运行中进行,而且要缓慢操作,逐渐调节。压杆式可调圈数比较少,每次调1/4圈;空调的热力膨胀阀采用散型齿轮式),观察低压侧压力表压力值的变化,待表压力值稳定后,再进行细调。每次调1/2、1/3、1/4圈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.55
楼主发言:877次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!