巨野青岛起重机械厂商常用解决方案 鑫仂泰起重机安装维修

楼主:青岛鑫仂泰  时间:2021-07-25 14:53:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巨野青岛起重机械厂商常用解决方案 鑫仂泰起重机安装维修[青岛鑫仂泰b5c5107]烟台起重机械电缆使用及选择要求   青岛轻型起重机的性表现在哪些方面?   一、平衡性   胶州轻型起重机都具备着的平衡性,这是由于其设计的机械杠杆原理决定的。这种平衡性能有效帮助主人在进行作业过程中货物材料的安全位移,不会出现类似于摇晃、倾斜等危险动作,使工程陷入不安定的摇摆状态,影响工程进度不说还使现场工作人员置身于危险情景之中。   二、轻巧灵活   轻型起重机是基于笨重庞大的重型起重机而设计的。其设计出发点就决定了轻型起重机身形的小巧、灵活的特性。由于对于杠杆原理的熟稔运用,在使用轻型起重机的时候总是利用杠杆上巧力的那一点,在启动的时候可以灵敏地完成任务,也不造成过多的磨损。   三、可操作性大

  有口皆碑的轻型起重机是一种采用人机结合操作模式的得力机械,让人省心以及放心的点就在于,在作业的全程可以有效地采用人为介入来达到各种细节化的要求。比如旋转和水平位移时全完可以采用轻型起重机的手动模式来使材料摆放位置更,在起重较大物品材料时才采用电动的模式。

  青岛鑫仂泰起重机械有限公司坐落在美丽的海滨城市-青岛,主要从事经营起重机、液压货梯、行吊、龙门吊、起重设备、门式、桥式单、双梁起重机及配件,电动葫芦及配件,各种吊带、吊具各种规格钢丝绳,承接起重机的设计、安装、维修、改造等业务。经营销售起重机、电动葫芦、港口起重机、安全滑触线、吊钩、起重机反摇摆控制系统、塔机等多系列产品。欢迎广大客户致电咨询

烟台起重机械电缆使用及选择要求   烟台起重机械电缆使用及选择要求    1、烟台起重机采用悬挂电缆小车(或电缆导车)时,应防止电缆在运动中被磨损和发生过度弯曲,对于外径不大于8mm的电缆,其电缆悬挂弯板的曲率直径至少应是电缆外径的6.3倍;对于外径大于8mm的电缆,至少应是外径的8倍;对于外径大于12.5mm的电缆,至少应是外径的10倍;对于扁电缆,电缆的厚度相当于圆电缆的直径。   门式烟台起重机电缆排布时应保证各电缆长度相等,压板压接牢靠,同一层电缆外径尽可能接,要避免某一根或少数几根电缆过分受力。悬挂电缆小车相互之间应设牵引钢丝绳,运行时,当相邻两个悬挂电缆小车间距使得悬垂电缆间的夹角接120°时,牵引钢丝绳应完全拉直受力。   2、采用电缆卷筒供电时应防止电缆在运动过程中被磨损,对外径不大于21.5mm的电缆,电缆卷筒底径至少应是电缆外径的10倍;对于外径大于21.5mm的电缆,电缆卷筒底径至少应是电缆外径的12.5倍。

  桥式烟台起重机电缆卷筒应能自动收缠电缆,电缆卷筒的驱动转矩应不小于收缠电缆时所需的缠绕力矩。在放缆过程中,作用在电缆导线上的牵引力应尽可能地小,对于没有加强芯的电缆作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.08
楼主发言:374次 发图:0张 |

粉体气力输送

佛龛

烘干房,烘干设备

废气处理

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!