湘西土家族苗族自治州高压阀门厂可量尺定做「天和阀门」

楼主:天和阀门  时间:2021-09-24 14:52:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湘西土家族苗族自治州高压阀门厂可量尺定做「天和阀门」[天和阀门3e4f1c0]

高压阀门真空热处理

真空热处理是指将工件置于真空中进行的热处理工艺。此方法沉积温度低,处理温度400~600℃,变形小,对零件的基体组织及性能影响小。真空热处理在加热中不产生氧化、脱碳及其他腐蚀,而且具有净化表面脱油除脂的作用。在真空中能将材料在冶炼过程中吸收的氢、氮和氧扽气体脱出,提高材料的质量和性能。如:将W18Cr4V制作的超高压针阀进行真空热处理后,有效地增加了针阀的冲击任性,同时提高了力学性能和使用寿命。

高压阀门渗金属法

◆将工件置于添加有扩散元素或其合金的硼砂沐浴中,在工件表面形成V、Nb、Cr、Ti等高硬度碳化物层,这种处理工艺方法称为:渗金属(TD)法。如:将W18Cr4V制作的超高压针阀进行真空热处理后,有效地增加了针阀的冲击任性,同时提高了力学性能和使用寿命。该工艺稳定性好,无公害,零件表面清洁,是一项行之有效的表面强度硬化技术,从而极大地提高零件的使用寿命。TD法浴用材料以含40‰~80‰的Ni,10‰~30‰的Cr合金或Fe-Ni-Cr合金制件,其耐蚀性强。

阀体材料:WCB、ZG1Cr18Ni9Ti、ZG1Cr18Ni12Mo2Ti、CF8(304)、CF3(304L)、CF8M(316)、CF3M(316L)、Ti。

  适用介质:水、气、油品、和酸碱腐蚀介质。

  美标高压球阀适用范围

  美标高压球阀主要适用于化工、冶金、石油、制药等行业的各种高压介质输送管道中。

  美标高压球阀设计与制造标准:GB12237、API 6D

  结构长度:GB12221、ANSI B16.10

  法兰连接:JB/T79、GB9112-9131 ANSI B 16.25

  压力温度等级:ANSI B16.34 E101

  试验与检验:API598 E101

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.92
楼主发言:920次 发图:0张 |

实验台

涂塑钢管

履带底盘

桥梁护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!