对辊制砂机价格服务至上「多图」

楼主:力盛源重工  时间:2021-03-04 12:22:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
对辊制砂机价格服务至上「多图」[力盛源重工83b3dcd]

液压对辊破碎机的优点:

1,液压对辊破碎机运行过程中不易损坏,大大节省了公司的维护成本。这是因为这种液压对辊破碎机的辊体非常有效,当外部硬度较大的材料进入机器时,设备可以启动过载维护,以防止损坏机器。

2,液压对辊破碎机生产的矿石量较大。在操作过程中,分动锥的连续变换保证了材料被破坏时的工作时间间隔,而材料破碎过程和破碎机卸料过程则在操作的同一表面上连续进行。从而有效地提高了破碎机的产量。

3,这种液压对辊破碎机有了广泛的应用。它还可以用来破碎材料的各种粒径,这与它的破碎腔密切相关。每一种机器都配备了各种可以选择和使用的破碎腔,使产品的晶粒尺寸易于调整。

石英石对辊破碎机的日常维护及保养:    

1.轴承是石英石对辊破碎机的核心部件,容易磨损。如果轴承损坏无法恢复,轴承磨损会导致轴承间隙过大,影响生产效率的提高。石英石对辊破碎机的轴承是带卡套的径向滚子轴承,通过卡套进行固定,当需要锁紧时,必须将螺母推入轴承中,以促进轴承和固定套之间的相互运动,从而拧紧轴承的外环和固定套。    

2.在安装过程中,如果轴承和套圈安装不正确,调整时容易发热漏水,长时间工作后容易出现轴承间隙。石英石对辊破碎机轴承间隙太小,轴承内圈容易膨胀,位移大。随着压力的不同,轴承间隙变小,温度急剧上升,对轴承造成很大的损坏。    

3.石英石对辊破碎机的日常维护也影响着设备的出砂,进料的连续性和均匀性对粉碎有很大影响,连续均匀供应不仅可以正常生产,还可以提高生产率。如果织机运转不规律,维护不均匀,会加速易损坏零件的磨损,大大缩短设备的使用寿命,降低产量。    

4.石英石对辊破碎机不仅节能环保,还能达到预期的产量。为了满足客户的需求,及时生产的石英石对辊破碎机为产品质量和设备性能提供了极大的保证。此外,高质量的制造商选择新的耐磨材料,并使用先进的生产技术来生产能够满足用户生产需求的设备。

对辊破碎机的破碎过程是由两个辊完成的,因此辊和辊皮是常见的易损件。此外,对辊破碎机的易损件包括轴承箱、压环、减速机、辊、轴承压盖、壳体、压紧调节器等。对辊破碎机的主要工作结构是当两对辊相对转动时,物料进入两辊之间,在高挤压压力和摩擦下被破碎。辊和辊皮是影响对辊破碎机工作条件的主要部件之一。对辊破碎机的辊具有良好的耐磨性和韧性,可防止断裂。因此,为了提高对辊破碎机的破碎效率和使用寿命,应采用耐磨材料制成。

辊式破碎机的耐磨堆焊焊条,通过反复调整电极的涂层成分,找到了适合辊式破碎机辊皮表面处理的合金体系,通过差锡金相分析和,新研制的辊式破碎机辊皮具有良好的耐磨电极性能。    挤压辊堆焊方法    (1)焊接前,应根据其说明烘烤电极。    (2)焊接后,缓慢预热和冷却焊接零件。    (3)选择功率10kva以上的DC焊机或功率20kva以上的交流焊机。DC焊机的应用必须颠倒过来(电极与阳极相连)。焊接时,交流焊机需要70V空载电压和200A电流。空载电压低于70V时,应根据电极和母料的浓度和溶解情况增加电流。    (4)表面处理阶段和厚度:用506棒预热轧辊,焊接1-3层表面,堆成一圈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.64
楼主发言:453次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!