屯溪快递气泡膜诚信企业,芜湖莹静包装销售

楼主:莹静包装  时间:2021-03-04 12:16:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
屯溪快递气泡膜诚信企业,芜湖莹静包装销售[莹静包装1eaacb6]气泡膜小妙用防静电气泡膜的两种类型气泡膜的发明过程气泡膜小妙用

1、轻松拖地板,再也不费劲。将气泡膜包在手握的拖把上,然后用胶布固定好哦,从此拖地板手再也不累了,这其实是增大了摩擦力,所以手臂就更省力啦。

2、制作简易的保温袋。将气泡膜垫在购物袋的下面,周围留出一些多余的气泡膜,便于包裹食物;很简单的保温袋,还隔热哦。

3、你家马桶经常漏水?那是因为你的抽水箱有少量的水凝结或凝结,气泡膜也可以轻易解决这个问题。

剪一圈气泡膜放在抽水箱边缘就好啦!

4、整理工具箱的好帮手,垫一层气泡膜在底部,轻易解决。

一个小小的气泡膜居然还有这么多的用处,真是太不可思议了,这么好的东西以后就不要扔了,要充分利用起来。

防静电气泡膜的两种类型

防静电气泡膜可分为两种类型:

普通型(多为白色)、防静电型(多为粉色)。

防静电气泡膜既能起到缓冲防振的作用又能防止静电损坏所装产品。

来历:

由美国人马克·沙瓦纳上世纪六十年代发明。

当初他只是想设计一款新型立体墙纸,一次当他乘坐飞机时看到窗外的云朵时,

感觉云朵就像是用来保护飞机安全着陆的,受此启发他研制出了塑料气泡膜。

由于气泡膜具有防震、防潮、耐磨损等优良性能,很快成为广受人们欢迎的包装材料。

气泡膜的发明过程

气泡膜(Air Bubble Film)又称气垫膜、气珠膜、气泡布、气泡纸、泡泡膜、气泡薄膜、气垫薄膜。是用于包装填充的一种防压防潮防震的化工产品。具有良好的减震性、抗冲击性、热合性、无毒、无味、防潮、耐腐蚀、透明度好等优点。

发明过程

1960年由美国人马克·沙瓦纳发明。当初只是想设计一款新型立体墙纸。一天,当他乘坐飞机时看到窗外的云朵,感觉云朵就像是用来保护飞机安全着陆的,受此启发,他制造出了塑料气泡膜。包装气泡膜磨擦起电和人体静电是电子、微电子工业中的两大危害源,但产生静电并非危害所在,危害在于静电积累及由此产生的静电电荷放电,因此必须予以控制。由于具有防震、防潮、防磨损等性能,气泡膜很快成为广受欢迎的包装材料。 后来,由于很多人喜欢捏破气泡膜上的泡泡,因此气泡膜又被人们赋予了缓解心理压力的功能。如今,气泡膜的拥有者美国希悦尔公司在52个国家和地区拥有超过1.7万名员工,每年靠气泡膜获得40多亿美元收入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.70
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!