淮安常熟叉车租赁在线咨询「博瑞哲」

楼主:博瑞哲  时间:2021-03-04 12:13:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮安常熟叉车租赁在线咨询「博瑞哲」[博瑞哲9714b22]

叉车轮胎拆卸安装注意事项叉车维修课堂 

台励福叉车,苏州台励福叉车,台励福叉车租赁

1、 将叉车停放在平坦、硬实的路面上,关闭发动机,使叉车处于空载状态。

2、 叉子下降到地面,用停车制动装置止住车轮,如更换转向轮胎,将千斤顶支撑在后桥后部托架中央,如更换驱动轮胎,将千斤顶支撑在车架前部侧面位置,

3、 用千斤顶稍稍顶起叉车,使轮胎与地面仍有接触;先旋开固定充气管的螺栓,取下夹子,然后松开轮毂螺母。

4、 用千斤顶将车支起,旋下轮毂螺母,将轮胎拆下。

5、 安装顺序与拆卸顺序相反。安装轮毂螺母时,紧固力矩必须达到规定值。

二、电动叉车的日常保养

台励福电动叉车电动叉车如何进行日常维护:

电动叉车的日常检查基本和跟内燃叉车一致,除此之外,还有

1、蓄电池维护:电动叉车使用中应特别注意及时对蓄电池充电和蓄电池及维护,蓄电池充电时要注意方法,既要使蓄电池充足电,又不能造成蓄电池过量充电。发现电量不足时,应尽快充电,防止蓄电池过量放电。

2、接线柱、导线、盖子:必须经常检查蓄电池接线柱接合处、与导线的连接处因氧化引起的腐蚀情况,同时检查盖子是否变形、是否有发热现象。

3、外观:蓄电池表面肮脏将引起漏电,应使蓄电池表面随时清洁、干燥。

台励福叉车销售维修

1、发动机机油量、液压油、电解液检查:先拔出机油标尺,擦净尺头后插入再拉出检查油位是否在两刻度线之间。油量过多则内压高而漏油,使得半轴油封损坏,制动失效,油量过少则使齿轮轴承润滑不良,机件磨损加剧。工作油箱内油位应在两根刻度线之间;油太少,管路中会混入空气,太多会从盖板溢出。电瓶电解液也同样要处在上下刻度线之间,不足则要加蒸馏水到顶线。

2、制动踏板、微动踏板、离合器踏板、手制动检查:踩下各踏板,检查是否有异常迟钝或卡阻。手制动手柄的作用力应小于300N,确认手制动安全。

台励福叉车销售维修

1、皮带、喇叭、灯光、仪表等检查:检查皮带松紧度是否符合规定,没有调整余量或破损有裂纹,须更换;喇叭、灯光、仪表均应正常有效。

上述各项检查完毕后,起动发动机,检查发动机的运转情况,并检查传动系、制动系以及液压升降等系统的工作是否正常。

内燃叉车的日常保养检查内容有:

1、 清洗叉车上污垢、泥土和垢埃,重点部位是:货叉架及门架滑道、发电机及起动器、蓄电池电极叉柱、水箱、空气滤清器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.01
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!