摄影测量学承诺守信「在线咨询」

楼主:合之木智能科技  时间:2021-03-04 12:12:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摄影测量学承诺守信「在线咨询」[合之木智能科技aaed755]三维测量可定义为“一种具有可作三个方向移动的探测器,可在三个相互垂直的导轨上移动,此探测器以接触或非接触等方式传送讯号,三个轴的位移测量系统 经数据处理器或计算机等计算出工件的各点坐标(X、Y、Z)及各项功能的测量”。三维激光扫描仪是通过发射激光来扫描被测物,以获取被测物体表面的三维坐标。 三维测量的测量功能应包括尺寸精度、定位精度、几何精度及轮廓精度等。手持式三维激光扫描仪esharp-p7与三维摄影测量系统对飞机进行详细的扫描,获取飞机整体外形及配件的三维测量数据。

三维光学测量仪,又名三维影像测量仪与非接触式测量仪,伴随现代工业、微制造产业的升级,非接触方式成为大势所趋。突破传统,采用非接触式三维测量方式进行快速精密的几何尺寸和形位公差的测量,成为必然。基于网络的扫描工具因为要占用较多资源,一般需要一台专门的计算机。因其在微型精密测量领域的强大用途,已为越来越多的主流应用领域接受的快速尺寸测量方式。三维光学测量仪适用于以坐标测量为目的一切应用领域,机械、电子、仪表、五金、塑胶等行业广泛使用。(模具,螺丝,金属,配件,橡胶,PCB板,弹簧,五金,电子,塑料、航空、航天等)它克服了传统投影仪和二维影像测量的不足,是集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体的、、高可靠性的测量仪器。

汽车内外饰在车身上都有较为精准的装配位置,如果零件尺寸出现问题就很难装

上或者装上后出现较大的间隙。内外饰多为异形零件,点测设备很难检测零件的

尺寸精度,目前主流的检测方式是三维扫描检测。

在对内外饰进行改装的时候,也 需要三维扫描技术逆向获取外形或者定位的尺寸。

内置摄影测量

单机轻松完成大型物体测量

红蓝双色激光

兼顾速度和细节,蓝光模式分辨率高达10μm

超大扫描面幅和景深

大大提高工作效率

支持接触式测量

便携式CMM

智能边界探测

钣金件孔位快速精准测量

管件测量模块ube

直接导出YBC/LRA文件,无缝对弯管机进行参

数补偿

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.21
楼主发言:546次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!