日照生鲜冷库设计性价比出众,瑞恒制冷设备公司

楼主:瑞恒制冷设备  时间:2021-03-04 12:00:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照生鲜冷库设计性价比出众,瑞恒制冷设备公司[瑞恒制冷设备1f060d1]工厂想要办得好,冷库设计很重要建个冷库能给茶叶保鲜吗水果气调冷库的贮藏特点与气调库知识解析冷库的结构及主要设备工厂想要办得好,冷库设计很重要

想要办好一个工厂?想要把工厂推向世界?这时候你需要一个好的冷库。一个好的冷库强调的不仅是选材与安装,更重要的是冷库设计。一个的设计不仅可以使冷库整体更加科学还可以降低冷库的耗电量,达到事半功倍的效果。我们还要清楚,目前,冷库只是在和自动化结合的初期,所以设计的再好再得体的冷库都不可能是全自动的,还是需要人工看护使用。

一份完善的冷库设计图从开始策划到完全完善并非易事,设计者需要考虑周到和衡量客户的需求和安装地点。才能在日后更好的使用,提高冷库的使用效率。首先,一份完善的冷库设计图要考虑冷库的容积,既要确定长宽高又要考虑到存放的产品,例如农产品和果蔬需要的容积很大。其次,要考虑到冷库的选址,一定要通风、干燥。冷库的设计还要考虑到冷库的附加的工作间,工具库以及其他的房间。还要考虑到冷库的性质和交通是否便捷等因素。接着,我们还要考虑到冷库的保温材料,保温材料可以因地制宜,既要考虑到材料隔热防潮的性能又要考虑到这种材料是否实用。除此之外,还有一样很重要的就是制冷压缩机的选择,这要考虑到实际生产情况进行选择,要用低的消耗适宜的条件来完成储藏和制冷任务。

建个冷库能给茶叶保鲜吗

建造茶叶冷库有什么保鲜的技巧.随着科技的发展,传统消费饮品茶叶也开始进行冷库保鲜,茶叶在冷库达到保鲜的目的要 根据茶叶冷库的温度和湿度进行调节,除了这些还和茶叶冷库的包装有关。

如果茶叶的贮藏量较小可以采用普通的家庭式存储,家庭式存储茶叶要对茶叶进行干燥处 理,茶叶储藏的含水量是3%,根据含水量的不同茶叶的有益成分扩散的程度也不同, 家庭式储藏茶叶还要避光。佛山丰雪制冷工程设备有限公司是集冷库产品设计、产品开发、产品制造、工程成套、售后服务、技术咨询为一体的综合性公司。

公司以生产和定制各种组合式冷库为主导,**安装组合式冷冻冷库、速冻冷库、冷藏冷库、保鲜冷库、防爆冷库和超低温(0℃至-120℃)冷库等并提供制冷设备,满足客户的各种需要。

水果气调冷库的贮藏特点与气调库知识解析

水果气调冷库是目前较高大尚储藏水果的一种领进新科技方法,水果气调冷库贮藏苹果、李、葡萄、猕猴桃、大蒜、马铃薯、栗子等水果时可以使其长期贮藏。贮藏周期可长达在60天以上,其中苹果、葡萄、猕猴桃这三种产生的经济价值。

气调库

水果气调冷库的特点:1.拥有很好的保持水果的形、色、香味;2.放入储藏后的水果硬度高于一般冷藏;3.相比较一般冷藏,水果气调库贮藏后的水果拥有更长的货架期,更可以延长出库后销售时间。4.气调保存水果腐烂率低、自然损耗率低;5.适于长期运输的外销,适合大规模贮藏水果;6.反季节供应,错开水果上市高峰,增加销售价格。

冷库的结构及主要设备

一般情况下,小型冷库选用全封闭压缩机。中型冷库一般选用半封闭压缩机。大型冷库选用半封闭压缩机或螺杆压缩机。在选用时,也可考虑选用氨制冷压缩机,因为氨制冷压缩机功率大,并可一机多用,但安装及管理比较烦琐。

蒸发器:一般情况下,高温库选用风机为蒸发器,其特点是降温速度快,但易造成冷藏品的水分损耗;中、低温冷库选用无缝钢管制作的蒸发排管为主,其特点是恒温效果好,并能适时蓄冷。

冷凝器:冷凝器有空气冷却、水冷却和空气与水结合的冷却方式。空气冷却只限于在小型冷库设备中应用,水冷却的冷凝器则可用于所有形式的制冷系统。

热力膨胀阀:热力膨胀阀分为内平衡膨胀阀和外平衡膨胀阀,内平衡式膨胀阀膜片下面感受到的是蒸发器入口压力;而外平衡式膨胀阀膜片下面感受到的是蒸发器出口压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.24
楼主发言:120次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!