文明吸烟建设必要性优选商家「科尔创新」

楼主:科尔创新  时间:2021-03-04 11:50:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
文明吸烟建设必要性优选商家「科尔创新」[科尔创新400ad66]

超市、商场,酒店等公共场所人头攒动的时候,如果你点起一根烟不仅会影响到周围的人群而且会产生安全隐患,所以在大型的公共场所除规定的吸烟室以外的地方是禁烟的,为了我们大家的生命安全室内吸烟请移步吸烟室哦~

说到底,文明与否就在这么一念之间,说不定忍一忍就过去了当然,我们也呼吁社会能够给烟民提供更合理又科学的吸烟空间,比如合理的吸烟区域规划,有明确标识的吸烟区域和范围……

机场是一个安检非常严、客流量大、卫生等级要求非常高的地方,机场内是禁烟的。有了控烟室,既清除了隐患又能提高机场的服务质量。

办公楼空间较小,相对封闭,空气流动性不够,防火要求高。一人吸烟,全员受影响,安装控烟室后,可以直接把二手1烟隔绝。

酒店觥筹交错之际难免会有人吸烟,同桌的您是否受够了二手1烟的危害,有了控烟室,这些尴尬就会迎刃而解。

各地的CBD、购物广场基本都是综合性的商场,吃喝玩乐一应俱全。吸烟是难免的,为了避免烟头满地、烟雾缭绕这种不和谐画面的出现,安装环保型控烟室是非常有必要的。

好的公共生活要以权利为出发点,尊重每个个体的选择,不能以个人喜恶为标准。烟民要尊重非烟民的感受,非烟民也要尊重烟民的需求,在这个基础上制定分烟政策,而非禁烟政策。酒店觥筹交错之际难免会有人吸烟,同桌的您是否受够了二手1烟的危害,有了控烟室,这些尴尬就会迎刃而解。可我们现在,不光政策制定者有“家长制思维”,就连一些民众也是如此,只要打着“这是为了你好、这是为了大家好”的名义,就可以站在道德高地替天行道,搞一刀切的“全l面禁烟”。

烟l草消费没有被明令禁止,而限制和控制吸烟l行为是政府为保护健康、保护环境的施政选择。从近几年的实践效果来看,过度限制消费者行为、不给消费者提供消费的场所和机会,则会导致更多不规范、不文明消费行为的发生。如何解决烟l草消费与烟l草控制的矛盾,考验着管理部门的水平和智慧。在尊重消费者、为消费者创造烟l草消费环境方面,做了许多有益的探索,从客观环境和主观意识上引导消费者规范消费、文明消费。大家都知道,一个城市是否文明、是否卫生,要看市容市貌,要看环境保护,要看城市设施,更为重要的是,要看全体市民的文明素养如何。武汉市科尔创新软件技术有限公司成立于2008年,是一家以技术为核心的高新技术企业。公司一直深耕环保智能控烟室解决方案行业,多年来承接客户大量的系统开发和项目实施,具备开发实施大型软件项目的经验和能力,拥有成熟的软件产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.04
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!