36PIN激光剥漆机多重优惠 镭邦光电科技

楼主:镭邦科技  时间:2021-03-04 11:25:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
36PIN激光剥漆机多重优惠 镭邦光电科技[镭邦科技db8d214]

漆包线激光剥皮机电脑控制和微处理器控制系统,对剥皮位置可编程控制,带脚踏开关,操作简便快捷;设备配置微处理电脑,能够进行外部电脑联机操作,实现自动化作业;空气净化系统,对漆包线剥皮过程中产生的微量气体进行净化排除.

目前传统剥线主要是采用人工剥线(刀片剥线)、热剥、化学方式、砂纸;上述剥线方式在剥线过程中均对线缆造成损坏,特别是在对线缆要求比较好的、航天等要求较高的单位。而激光剥皮机采用独特的剥线方式,通过激光热源聚焦,将绝缘层气化的方式剥线,由于导线内部为金属导体,通过对激光的反射,不会在导体处行程热量聚焦,无损坏导体。

镭邦激光剥皮机  免您后顾之忧

 互联网高速发展的现在,可供客户选择的激光剥皮机越来越多,当然机械设备的质量也更加令人担心了。那么怎样的激光剥皮机才算得上是好激光设备呢?对于镭邦来说,只有在质量好的前提下,才会获得客户的信赖和好感。同样的,镭邦生产的激光剥皮机销量,恰恰证明了我们的激光剥皮机是受客户信赖的生产设备。

     漆包线激光剥皮机无需使用化学药剂,环保无污染,操作简单,无需维护,是扁平线圈脱漆的方式之一。

       激光剥皮机针对高温漆包线去皮是采用高能激光束原理,通过激光热源聚焦,将绝缘漆层气化的剥皮方式。由于漆包线基材是金属,激光投影形成反射从而不会形成热量聚焦,所以激光剥皮不会损坏基材。

漆包线激光剥皮机 详情说明机器优点:

省电、无耗材超低使用成本、高速、环保。

一次性投资、省去机械化剥皮每年的耗材以及高昂的电费负担。

加工效率超过传统机械少2倍,相同时间内可加工更多产品,从而可节省操作工人和降低成本。

行业应用:

漆包线剥皮、LED铜线灯串剥皮、音频线切割、耳机线切割、丝切割、塑胶透光按键、IC芯片、数码产品部件、精密机械、珠宝首饰、洁具、量具刃具、钟表眼镜、电工电器、电子元器件、五金饰品、五金工具、手机通讯部件、汽摩配件、塑胶制品、、建材管材、电子元器件等高精度产品标识。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.05
楼主发言:278次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!