品牌房产中介加盟服务为先 武汉功夫找房

楼主:功夫找房  时间:2021-03-04 11:22:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
品牌房产中介加盟服务为先 武汉功夫找房[功夫找房68c2d47]

从曾经的直营管理模式到开放全国加盟,让加盟成为主流,功夫找房实现了进步战略的转型升级。功夫找房天使轮融资发布会即将举行。本次发布会将是功夫找房的一个新起点,也是一个全新的突破点。

咱们欢迎志同道合的人士,只需您有激情,有志向,有胆量,咱们将竭尽全力,携手各位事业合伙人,一起打造共赢局面!

一朝加盟,毕生不操心!功夫找房用心整合资本、互联网、人才等产业上下游资源,员工与企业同命运共呼吸;同伴与平台共利益同分享!让天下没有难做的中介,让天下没有难卖的房子!

武汉功夫找房房地产经纪有限公司是**从事房地产中介加盟的连锁品牌,精准定位全国县地级城市蓝海市场,给三四线城市加盟直营化管理模式,以房地产交易、营销策划为核心业务,打造中小城市真房源交易平台,搭建房地产交易综合产业链。功夫找房全国招商运营中心在武汉市硚口区中山大道1号越秀财富中心,总部位于深圳,系深圳华佑企业控股子公司。功夫找房加盟条件:1、有充裕的个人时间管理J店并得到家人大力支持。

市面上常见的房产类别有哪些?

大家在买房的时候,都会看到开发商项目的产品,除了普通住宅还有很多不同物业类型,那么房地产市场常见的房产类别都有哪些呢?今天我们一起来看看各式各样的房产类别。

普通住宅:普通住宅,是指按所在地一般民用住宅建筑标准建造的居住用房屋。

    复式住宅:复式住宅是受跃层式住宅的设计构思启发,在建造上仍每户占有上下两层,实际是在层高较高的一层楼中增建一个1.8米的夹层。复式住宅具备了省地、省工、省料又实用的特点,特别适合子三代、四代同堂的大家庭居住,既满足了隔代人的相对独立,又达到了相互照应的目的。购房者要注意小区附近各种购买生活必需品的超市、商店和菜场是否完备。

    跃层住宅:所谓跃层就是指住宅占有上下两层楼面,卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房可以分层布置,上下层之间的交通不通过公共楼梯而采用户内独用小楼梯连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.28
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!