茶山3D打印丝绸色粉品质售后无忧「添彩塑胶颜料」

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2021-08-01 08:30:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
茶山3D打印丝绸色粉品质售后无忧「添彩塑胶颜料」[添彩塑胶颜料27149ab]

注塑色粉以下六个方面来进行色差的控制

减少料筒温度对色差的影响

  生产中常常会遇到因某个加热圈损坏失效或是加热控制部分失控长烧造成料筒温度剧烈变化从而产生色差。这类原因产生的色差很容易判定,一般加热圈损坏失效产生色差的同时会伴随着塑化不均现象,而加热控制部分失控长烧常伴随着产品气斑、严重变色甚至焦化现象。因此生产中需经常检查加热部分,发现加热部分损坏或失控时及时更换维修,以减少这类色差产生几率。

色彩能够相互混合,将不一样的本来色彩混合,发生不一样的新色彩,塑胶配色的办法分为以下两种﹕1、色彩色光的相加混合2、色彩色料混合3、色彩色料的相减混合色彩色光混合4、色彩色料的混合(相减混合)塑胶配色通常使用红,黄,蓝三种色彩色料相互混合。

塑料色粉是一种应用在塑料上面的着色剂,通过加工工艺使色粉应用在塑料制品上面。上海展通实业电脑配色,可免费来样配色粉,色母等。也可通过潘通劳尔色卡配色。

正红色色粉

该产品呈艳丽的正红色,透明性,饱和度高。具有很高的着色强度,良好的耐溶剂性能,优异的综合牢度。

产品优点:该产品呈艳丽的正红色,透明性,饱和度高。具有很高的着色强度,良好的耐溶剂性能,优异的综合牢度。

蓝色粉该产品

色泽鲜亮,无卤,透明性良好,具有良好的着色力、耐磨性和分散性,高分散流动性,色调稳定,的耐热性和稳定性。

产品优点:该产品色泽鲜亮,无卤,透明性良好,具有良好的着色力、耐磨性和分散性,高分散流动性,色调稳定,卓i越的耐热性和稳定性。

色粉的卫生性

用于食品及上的着色荆要求无毒或毒性很小,一般色粉中钛、炭黑、氧化铁红、群菁、酞菁蓝、酞菁绿、永固红等无毒。

此外,色粉选用过程还应考虑色粉与其他添加荆之间不应产生相互影响甚至化学反应,对于有特殊性能要求的制品如容器类要求色粉耐迁移性好、耐溶剂性好,电器类要求色粉绝缘性好。

色粉颜色不对怎么办厂家

由于各种因素的影响,相信大多数塑料企业都会遇到这种情况。当生产中墨粉的颜色不对时,要处理好用料、用工、用电,甚至影响公司的质量形象。因此,我们必须注意这个问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.01
楼主发言:734次 发图:0张 |

飞翼车

数学辅导,初中数学

无锡美缝剂

鱼缸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!