成都宠物空运代理公司来电咨询 欣诚宠物托运

楼主:欣诚航空货运  时间:2021-07-27 16:23:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
成都宠物空运代理公司来电咨询 欣诚宠物托运[欣诚航空货运6203913]

空运狗狗注意事项

1.很多代理不愿意说的费用,检疫费80-100元,建议证明一般会附在托运单上。

2.包装,自己的狗笼经过消毒之后在用机场的塑料托运箱。自己准备的托运箱不合格,不让如机舱。

3.运输狗狗时间限制,少提四个小时到达机场,昨晚建议之后要去进入机舱,并且确定好狗狗到达时间,路途准备好充足的水和食物(需要自己准备机场和航空货运站不给陪送食物),的是保证机舱透气(氧气舱)。

4.如果是心爱的宠物,到达目的地后一小时自己机场取货比较合适,因为等待送货需要两三小时,提取货物记得带着提货单和。

5.如果是和狗狗一起飞往某地,那么预订机舱十分重要,需要提天和机场预订,同一个航班。

6.航空箱会派代饮水器和食物盒子,如果担心飞机起飞过程将水洒落狗狗中途渴死,那么提前把水冻成冰块,然后放在水箱,几个小时时间慢慢的化开,保证中途有水喝。

7.运输狗狗千万不要做转机的机舱,因为转机有发错的可能,如果转机机舱可以要求调换直达机舱。

8.狗狗运输过程由于自己的主人不在,容易紧张受刺激,可以提前到兽医站给狗狗打一针,等到达了地方狗狗也就醒过来了。

9.怀孕期间的狗狗不易托运,以免在机舱起飞过程中呕吐。哺乳期间的狗狗也不适合托运,不适合飞行,把机舱吐得一塌糊涂。正常的狗狗在起飞之前要找兽医开具一个晕车药。

10.恶略天气不要空运,以免中途延误航班,造成狗狗饿死等。

首先宠物狗是可以办理狗狗托运,不过手续比较多,需要的证明得提前准备好给狗办好证件,

给狗办好证件

证是要去制定的检疫站办的,证是要在检疫站登记的,而且是你走之周之前办,有证的话此步免看.(费用90元一只),给狗后,需要有一个星期左右的观察期,为防止狗托运中出问题,是提个星期以上.走之天内办检疫证,检疫证有3天的有效期,必须在办好检疫证的三天内去托运.去中铁快运办理托运手续,那有个坐在前台的人,他给了您两张单子填,然后填好,去称重,缴费,然后放到一个地方,之后会有人把狗拖走的.

国内航空宠物托运

在国内,小动物属于运输物品,不能进入客舱。但可以作为主人的 ' 行李 ' 放置在有氧舱内,和主人搭乘同一航班进行随机托运。

在托运之前,需要明确一下自家宠物是否属于航空公司可托运的范围。目前,国航、南航、东航、川航等大型航空公司均可办理宠物托运,航空公司或客服均可查询是否可以办理及相关流程,其中南航客机 拥有有氧舱。

了解航空公司托运细则

为了宠物自身的安全考量,国内所有航空公司规定,处于哺乳期内的宠物、处于孕期的宠物、起飞前 48 小时内进行过分娩或手术的宠物不能进行托运。除此之外,各航空公司对允许托运的小动物具体规定不同。

每个航班可托运3只宠物,国际航班每名旅客可托运1只宠物,每名旅客可托运2只宠物,两只宠物需要分开独立包装,每个独立包装的宠物和宠物箱的合计重量(含宠物箱内的食物和水)不得超过32kg(含)。3.南航作为行李运输的小动物是指家庭驯养的狗、猫、鸟或者其他玩赏宠物,不包含攻击性犬种及短鼻猫、犬类小动物。如动物的形体过小(如:乌龟、鼠类、观赏鱼等)或形体过大(笼体包装超过体积限制)或对运输安全可能造成危害,以及和具有形体怪异或者易于伤人等特征的动物,如蛇等,不属于小动物范围,不得作为行李运输。小动物笼体重量不得超过32kg,应单独装笼;每名旅客只可托运一只小动物或一对鸟类动物;一只小动物应单独装入一个笼内;一对小鸟可装入一个笼内。在飞机落地后,铲屎官们可别忘了自己的爱宠哟,要及时去把爱宠接出来,在行李转盘处提取自家爱宠。这时相信它肯定吓坏了,多安慰安慰它,安抚好它的情绪之后就能愉快的玩耍了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.66
楼主发言:893次 发图:0张 |

链条

扫把杆

工具磨床

建筑工程机械与设备经营租赁

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!