天津微型监控安装公司源头好货「在线咨询」

楼主:夏远贺  时间:2021-03-04 11:39:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津微型监控安装公司源头好货「在线咨询」[夏远贺0715a3f]天津监控安装的过程当中,很多时候你会和客户进行沟通

摄像头安装高度,就要取决于现场实际环境,一般无特殊情况厂区安装3.5米为好,如果是一些小型室内环境,在2.5米左右就足够了,这样的高度对于监控的视野是有保障的,而且所在位置不是人能轻易触碰的,对于定焦摄像头有3.6MM毫米镜头的视角是67.4度距离15米可以看清,再远效果就不好了。 6MM毫米镜头视角是42.3度 距离是20米以内效果为好。 8MM 毫米镜头视角是32.6度距离是25米效果为佳。12MM毫米镜头是22.1度,距离是40米。 16MM毫米镜头是 17.1度,距离是60米。通常摄像头的角度和距离成反比,角度越大距离越近。

天津监控安装的过程当中,很多时候你会和客户进行沟通

在天津监控安装的过程当中,很多时候你会和客户进行沟通,这个时候客户基本上建议在安装的时候,他们的室内不要低于2.5米的高度,室外不要低于3.5米的高度,这样的一些数字,很显然,你可能会考虑到关于室内的整个高度,或者是镜头下的一些压强的角度,也考虑到了在室外安装过程当中的照射的长度,有可能多多少少的对于人类而言都是一种破坏性的因素。

在进行室内的天津监控安装的过程当中,大家肯定也都会考虑到一些支架,不同的地方,在安装的过程当中,支架自然也是不一样的,一般来说使用的机器建议客户使用一些较大的承重量的支架,必须要考虑在其中,防止时间过长对他们可能会出现倾斜的情况。这样的话,在实际进行选择的时候,将有着各种不同的选择标准。

视频监控安装的常见问题及措施

室内、室外选择何种外观的机器?

环境的不同选择的机器也应当不同。

1、室内装修比较好的环境

比如室内的咖啡店,精品店、酒店之类装修比较好的环境,出于美观理应考虑半球摄像机,这样显得比较美观。

2、室内环境特殊的场所然而一些粮油店、五金店、火锅店之类的环境虽也在室内,但得选择枪机,这样可有效防止粉尘、水汽和油烟等进入机器内部,影响机器的使用。

3、室外环境

对于室外环境,当然还是枪机和球机更能凸显其强大的防御功能,刮风下雨天都能够保证其正常的功能运转。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.48
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!