合肥地下车库无振动止滑坡道厂-绿色环保「多图」

楼主:安徽玉平  时间:2021-07-09 16:33:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥地下车库无振动止滑坡道厂-绿色环保「多图」[安徽玉平1734f5c]

 无震动防滑坡道具有优良的防滑、耐磨、抗压、减震、减噪、排水、导向功能,美观、舒适、耐候、抗老化的优点。坡道的施工条件:阴雨天气,户外不能进行施工;现场有220V和380V的电源和充足的照明;现场不能有任何的交叉施工现象。无震动防滑坡道特点:它可以将车子的震动降到,也就是任何重量的车子行驶到坡道上后,都不会有明显的震动现象。

 无震动防滑坡道材料包括水性树脂和坡道骨料,颜色分为黄、绿、灰三种,根据一定的比例将水性树脂和坡道骨料进行搅拌批刮,干燥后即可成型,车库出入口防滑坡道不仅用于车库防滑坡道,还可以应用于室外彩色路面场所,包括斜坡防滑、人行步道防滑等场所。无震动防滑坡道是由水泥、多级配集料、外加剂及高分子聚合物组成。具有优良的防滑、耐磨、抗压、减震、减噪、排水、导向功能,

 抗压层用于保护基础地面不被磨损,一般使用黄色骨料添加水性树脂进行搅拌施工。止滑层作用于表面,增加表面的防滑效果,美观安全,车辆行驶有一定的舒适感。粘合料用于坡道的胶合中层和防滑面层,三组份,水性环保材料,反应硬化型。良好的抗压强 度、表面硬度、耐侯性、韧性。坡道材料由环氧树脂、聚氨酯树脂、反应型C组分组成,综合了环氧的附着力和强度,聚 氨酯的耐侯性和韧性,C组分的耐侯性和硬度等优点,开发的路面专有材料。

 无震动防滑坡道材料包括水性树脂和坡道骨料,颜色分为黄、绿、灰三种,根据一定的比例将水性树脂和坡道骨料进行搅拌批刮,干燥后即可成型,无震动防滑坡道特点:产品本身具有很强的阻性,并且它的粗糙程度是一样的。它能够承受重物的挤压,具有很高的耐磨性能。无震动防滑坡道特点:它能够保证车体在有冰和有水的情况下不发生打滑现象,非常安全可靠。美观,易于安装。可以使用的很长久,大约高于十年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.16
楼主发言:137次 发图:0张 |

蒸汽眼罩

音箱、功放等音频设备

废弃处理

工业机器人,RV减速机,摆线针,变频器等自动化设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!