鹰潭再生塑料颗粒造粒机生产线货源充足 炜煜环保公司型号齐全

楼主:炜烜环保科技  时间:2021-07-25 14:17:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鹰潭再生塑料颗粒造粒机生产线货源充足 炜煜环保公司型号齐全[炜烜环保科技78781cb]

      环保塑料造粒机的主机是挤塑机,它由挤压系统、传动系统和加热冷却系统组成,大力发展再生资源,变废为宝,环保塑料造粒机开机时,应做哪些准备?

1、开机前,首先升温约四五十分钟。将温度升到用手拉动电机三角带直至自如;按正常工作旋向连续拉动八至十次。然后继续升温十分钟左右,再开机,但要继续加温,因为正常生产需要持续补充热量;根据不同性质的塑料调节不同温度。

2、环保塑料造粒机正常工作时,机温要保持稳定,不要忽高忽低。放气孔附,直到机头部位温度要保持200℃左右。

3、入料要均匀,不能出现缺料现象。机子吃料速度与供料速度要配合适当。否则会影响颗粒的质量和产量。

4、停机时,主机要切断电源,机头丝堵应摘下来,待下一次使用前单独预热。

当环保塑料造粒机料斗中物料达到预定料位后上料机将自动停止上料,各种计量加料装置,应按工艺要求进行现场标定,给出各加料装置的供料曲线,并商定方案。

再生塑料是塑料的再利用,通过再生塑料造粒机中的刀片粉碎操作后所完成的塑料再利用。通过预处理、熔融造粒、改性等物理方式或化学方式对废旧塑料进行加工处理后重新得到的塑料原材料,因此也是对塑料的再次使用。

再生塑料造粒机加热是一项重要的指标,要保证再生塑料造粒机的各个温区温度的准确性,各种塑料原料对于温度的敏感性虽然不同但是在实际生产过程中对温度的准确性的要求却是非常高。所以诸多塑料产品都要求温度不可超过±5℃,所以很多再生塑料造粒机型号都使用风冷或水冷进行降温控制。塑料造粒机水下切粒系统故障原因分析:切刀磨损过量或切刀刃口损伤,颗粒水流量过低,切粒机振动过大,切刀与模板贴合不紧,物料熔融指数波动较大使出料流速不一致,颗粒水温度过高等原因都能导致水下切粒系统停车从而造成整个机组联锁停车。

反之所加工出的产品可能是废品或次品,若不能合理进行配置或进行技术控制就很难解决温度这个问题。要想更好的解决问题,就需要充分了解再生塑料造粒机的特性,并利用电磁与加热控制板的PID比例微积分调节器,再配上必要的风冷装置以及水冷装置,便可以更好的控制再生塑料造粒机温度的准确性。机头的外壳是用螺栓固定在机身上,机头内的模具有模芯坐,并用螺帽固定在机头进线端口,模芯座的前面装有模芯,模芯及模芯座的中心有孔,用于通过芯线。

只有对再生塑料造粒机的相关性能以及塑料原材料进行了解,才可更准确的进行相关的配置作业。

对于常规三段全螺纹塑料造粒机螺杆来说,大约在压缩段的三分之一处,与塑料再生造粒机料筒壁相接触的某一点的塑料温度达到黏流温度,开始熔融。随着废旧塑料的向前输送,熔融的物料量逐渐增多,而未熔融的物料量逐渐减少,大约在压缩段的结束处,全部物料熔融而转变为黏流态,但这时各点的温度尚不很均匀,经过均化段的均化作用就比较均匀了。后螺杆将熔融物料定量、定压、定温地挤入机头。机头中口模是个部件,物料通过它便获得一定的几何形状和尺寸的截面,再经过冷却定型和其他工序,就得到已的制品。4、液压起顶机顶头或起顶丝杆是否退回塑料造粒机厂家每次使用时候检查,安装正确和压紧调整垫片是否。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.55
楼主发言:295次 发图:0张 |

铝合金斗拱

污水处理设备

打包箱,箱房,集装箱式房,集装箱活动房,活动集装箱房

截止阀

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!