江苏质量好的射频防盗门服务放心可靠 超市防盗系统龙口伍洋

楼主:龙口伍洋电子  时间:2021-01-24 18:03:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏质量好的射频防盗门服务放心可靠 超市防盗系统龙口伍洋[龙口伍洋电子0fc897e]

龙口市伍洋电子有限公司全体同仁力求做好;售前、售中、售后服务,使客户买的放心、用的称心。欢迎新老客户鉴别选择所需要的产品,公司免费代培安装、调试人员。产品质保三年,终身维护。竭诚为您提供完善的服务!

威慑作用。EAS系统以强硬而礼貌的方式阻止顾客"顺手牵羊"的行为,避免人为因素造成的纠纷,在尊重人权的同时也维护了商家的利益。对偷盗者来说,EAS系统在心理上给其造成巨大的威慑,使"一念之差"者打消行窃念头。

伍洋集团(原龙口市伍洋电子研究所)创建于1994年,公司经过十几年的发展壮大,现在形成两大产业;电磁防盗和电器配件。

将用于单位营业面积的防盗投入,包括设备投入和防损人员的投入控制在一定范围内,而防盗的威慑效果又可以明显增加。按我们的经验,每平方米营业面积的EAS防盗设备的投入控制在100元以内,营业面积越大,其设备投资费越低。

龙口市伍洋电子有限公司位于胶东半岛港口城市,毗邻荣乌高速出口,距离烟台机场约50分钟的车程,交通十分便利。

传统的人盯人、监控等“人防”技术,由于人盯人容易疲劳且在卖场较大、人口流量较多的时候,时间上并未能起到有效的防盗作用。同时为了减小损失,还得通过增加人手来进行防范,但额外的增加了商场的支出。

欢迎广大客户朋友来电咨询!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.53
楼主发言:120次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!