BOPET膜多重优惠「在线咨询」

楼主:健睿胶辊  时间:2021-09-26 07:49:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
BOPET膜多重优惠「在线咨询」[健睿胶辊59d1442]

镜面辊指光面的无缝钢管。决定镜面辊的主要因素是表面的铬涂层。使用行业编辑印染行业:纯棉、涤棉、丝织品、化纤、麻、毛纺及其混纺物的轧光加工。皮革行业:人造革等的轧光加工。塑胶行业:PVC、ABA、PP、PT、PC等各种塑料。造纸行业:各种纸张的表面轧光加工。冶金行业:各种有色金属的轧压加工。加工工艺编辑一、组件焊接:组焊内板、轴头、衬套、堵板、内管等,内管做静平衡50g之内,内管划旋向线,焊扁钢流道。二、配车、装、焊接:配车内管、尺寸与外管过盈0.4mm, 两幅板倒焊缝角15X30度,打磨内管,清渣、检验内管尺寸与外管内径尺寸是否相适应,热套到位,待冷却收缩后,整体组焊。油墨辊:一般硬度30~35(A),用于油墨涂料的传运,此类胶辊需要具有耐油性、高弹性、匀墨性。(注:45#钢焊前加温,焊后保温)

聚氨酯胶辊的性能影响因素:

1、予聚体异酸酯基百分含量:随NCO增加,则硬度、抗撕裂,定伸强度,拉伸强度提高,且予聚体粘度降低,易于脱泡和混合,而伸长率下降;NCO过高,则胶料固化速度过快,对浇注工艺极为不利。

2、扩链系数:胺类固化剂与予聚体中NCO的当量比对胶料物性影响明显,一般以0.85~0.95%为宜。

3、多元醇分子量:分子量的大小决定了聚氨酯胶辊弹性体中特性基团的密度;聚酯型随分子量增大,则其物性可提高;而聚醚型随分子量增加,则提高了其柔顺性,拉伸强度和模量会有所下降。

4、混合温度:混合温度提高釜中寿命和凝1胶时间缩短;过低的混合温度为固体扩链剂所不允许,虽有利于延长釜中寿命和提高物理性能,但不易脱泡和均匀混合,以扩链剂在予聚体中不析出为宜。

印刷胶辊安装和使用的正确方法  一般新铸件的胶辊是不能立即投入使用的,因为其内部结构还不够稳定,如果立即投入使用,易降低使用寿命。通常新铸的胶辊会放置一段时间,让其接触外界环境,处于相对稳定状态,胶体坚韧性增加后才可以投入使用,这样也能提高其耐用性。在不影响版面均匀、充分刷墨的条件下,尽量减少机器上墨辊的支数,以降低印刷时的摩擦系数。

安装胶辊时,要先将其两端的杂质清洗干净,然后再选用规格、型号、质量等均符合设计要求的轴承,为方便安装,然后在各个配件上涂上润滑油包装,再正确、均匀的用力捶打轴承套管,为确保轴承安装到位,也可以用铜块垫着敲打,为避免轴承损坏,不能对轴承随意的敲打、直接施力。但是由于胶辊硬度会随着温度上升而发生变化,因此在检测硬度时应在相同温度情况下进行比较。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.51
楼主发言:334次 发图:0张 |

热气球

蔬菜制品,白酒,散装食品

古建施工

阳极氧化

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!