芜湖职业装制作信赖推荐 芜湖龙东工作服定制

楼主:龙东工作服  时间:2021-07-30 17:22:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖职业装制作信赖推荐 芜湖龙东工作服定制[龙东工作服2153713]哪种情况需要工作服定制?定做工作服就要选择纯棉工作服才好

文化衫广告衫定制的做工是不是很精细

1、首先要看清文化衫广告衫定制的做工是不是很精细

在外人来看,现在的文化衫在质量要求方面不是很高,只要是差不多就可以了,其实这是一个很大的错误观点。现在一些公司给员工所准备的衣服就是体现公司的综合能力的一个综合表现,就算是你为了宣传而免费送的,也可以表现公司的形象的,要让用户觉得想穿,和经常穿,不但可以给自己做一个免费的宣传,也在一定程度上提高了公司的整体形象。如果只是看中文化衫的加个和数量的话,它虽说是降低了T恤衫的档次,但是更减低了公司的销售。

2、对于布料也有很多的讲究

翻领T恤的布料:一般用珠地布料(也叫网眼布料)。

圆领T恤的布料:一般用平纹布料。

以上两种T恤衫大致上分为涤纶、T\C、CVC、全棉。

涤纶没有含棉,T\C布料约含棉25%。CVC布料约含棉60%,全棉就不用解释了。

含棉量越低就越容易起毛球(平纹布料一般比珠地布料容易起毛球)。而全棉T恤衫的布料不会起毛球,但缺点是容易变形和缩水,还容易皱。一般建议翻领T恤和圆领T恤用CVC布料,起毛球时间短,也不会变形缩水。

哪种情况需要工作服定制?

工作服定制在很多行业里面都应用着,这是为什么呢?主要还是需要让它们起到较好宣传作用,下面龙东小编就来和大家聊一聊其中在什么情况下需要工作服定制。

1、工作服定制需要进行整体文化风貌体现,因为这样的话就会增加了很多宣传作用,有的企业就是需要通过在衣服上的标志来进行广而告之。

2、工作服定制需要在多方面因素去考虑的,比如面料情况是怎样的、是长袖还是短袖,以及其中男女尺码标准等情况都是需要在实践中得到证明。

定做工作服就要选择纯棉工作服才好

清洗全棉工作服也是有许多要注意的当地的,不让一件好好的全棉工作服就会被洗坏了:

1、与其他衣物隔开浸泡棉的染色机能比较好,而且有颜色的纯棉工作服,它多少会退一点,深色的比较显着。在洗的时分应该与别的衣服分隔,而且浸泡时刻不能过长,把纯棉洗刷剂和溶液调解均匀,再浸泡衣服,否则会使衣服退色不均匀。

2、轻轻揉洗,不能曝晒,纯棉工作服大多数是单支领的,比较薄,在洗刷的时分避免用刷子刷,也不要用力搓,凉晒的时分把衣身和衣领收拾整理好,避免外翘。衣服的领口不能横向搓洗,洗好之后不要拧干,直接晾卦,不要在太阳下暴晒,不要在高温下晾晒。

3、用酸性洗刷用品,夏天的衣服比较薄,而且纯棉的抗皱性不是很好,平常洗刷的时分蕞佳水温30度-35度,浸泡几分种,但不宜过长,洗完后不宜拧干,在透风阴凉处凉晒,不要在日光下暴晒,避免退色。主张运用含酸性的洗刷用品,比如肥皂,使其到达中和作用。假设运用纯棉洗刷剂那会更好,别的夏装必需勤洗勤换,一般三天一次,使汗液不会留存在服装上太久。

现在越来越多的企业重视工作服,因为作为企业形象和文化的代表,工作服起着很大的作用,

麻类工作服收藏时可以折叠存放,但一定要折叠平整,折痕要有规则,好是按商品包装时原有的折痕折叠。如果是亚麻工作服等外衣,应该用衣架吊挂在衣柜里,以保持工作服的挺括。若长期存放麻类工作服,衣柜一定要干燥,防止极能吸湿的麻类工作服受潮霉变。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.38
楼主发言:818次 发图:0张 |

电磁技术的研发及推广;电磁设备及配件成套设备、起重电磁铁

二手起重机

数码印刷机

宁夏仪器仪表

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!