东莞中堂马德里商标申请办理性价比出众「神州众达」

楼主:神州众达  时间:2021-03-02 12:56:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞中堂马德里商标申请办理性价比出众「神州众达」[神州众达62406d7]

什么是商标注册公告?

商标注册公告是行政管理总局对商标注册、变更、转让、许可、撤销等内容向社会公布的**性公告,是有关注册和商标权益的公开行政通知,是商标注册工作中的一个法定程序。

商标公告的作用是刊登商标法规定应予以刊登的公告事项,能使之产生法律效力,有利于对注册在先的商标权的保护,有利于商标注册工作置于社会监督之下保证商标注册工作的质量,也便于申请人在申请前查阅拟注册商标是否存在与他人已注册或者初步审公告的商标相同或近似的情况,以免申请遭到驳回。

商标公告分为初步审定商标公告、注册商标公告、续展注册商标公告、转让注册商标公告、变更注册商标公告、注销注册商标公告、商标使用许可合同备案公告,以及商标局认为需要需要刊登的其他公告或通知等。

他人肖像是否可以作为商标图形申请商标?

可以,但蒋他人肖像作为商标图样进行商标注册申请,应当给予以说明,并且需要经得他人同意及附送肖像权人的授权书.授权书的内容是包括商标注册图样的肖像人肖像,以及肖像人身份证复印jian一份。

若是商标图样中的人物图形并非真实的人物肖像,只是创作画或电脑制作的虚构的人物形象,也应当在商标注册说明栏中予以说明。

其他申请流程一样,所需提供的资料也包括申请人信息、商标所有信息。资料准备齐全之后,委托办理机构进行申请既可。

公司注销,如需保留原注册商标,要如何操作?

公司因其它原由而需注销其公司执照,需转移其名下的商标,或商标注册申请人更变,则向商标局提出办理商标转让手续。但前提是商标、专利必须是在公司有效之前进行办理,注销后则无法移出。

所谓商标转让,是指商标注册人在商标注册有效期内,按照法定的程序,将商标的权转让给另一方的一种行为。如将A公司名下商标事项转让到B新公司名下。另一方也可以是其公司名下的子公司。

商标转让操作流程:提供资料--提交申请--审查--公告--核发转让证明。申请人可以委托商标代理机构办理,或申请人自行办理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.85
楼主发言:167次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!