外墙护角网厂品质售后无忧「合肥东森」

楼主:合肥东森  时间:2021-07-31 03:41:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
外墙护角网厂品质售后无忧「合肥东森」[合肥东森50cb8e4]

为什么要装护角条?

1. 阴阳角护角条(也就是护角线)固定后,通过护角条明显检测出墙面平整度误差,确定找平厚度,起到找平的自检功能;

2. 阳角内有坚硬的护角条,能避免在施工过程中或工程竣工后搬运家具过程中碰坏墙角,出现破损;

3. 阴角受到护角条保护后,提高了视觉效果,并使大件家具的安装摆放无缝隙;

4. 能有效解决室内装修施工中阴阳角不直、不美观等质量通病。

     新料生产的产品有时可能是因为增白剂添加的多少的原因造成产品不是那么白,但是总体来说产品是比较通透的,不具有其他的危害的杂质,旧料生产的产品具有杂质,内行的人一看就能看出来,有些产品来说,有的给你提供很低的价格的时候,千万不要只是看价格,要知道便宜没好货,哪些都要低于犀新料成本的价格的铁定是用的旧料做的。要知道采用pvc旧料生产的是不好与助剂相融合的,生产的产品质量差,使用上来说会给施工带来阻力,影响施工进度。

    PVC护角条可以与玻纤网格布覆合为一体,在内外保温上能有效地解决阳角不直、不平、易碰撞受损的通病。可以有效的增加墙角的抗冲击性,防止墙角开裂。使用保温网护角条将解决以上所有的墙体质量问题和工程交工难的问题,确保保温砂浆层无龟裂,并且塑料条与玻纤网布粘结强度高,耐酸耐碱。使用本产品,还可提高其防震级别,减轻地埋震动的灾害。

    PVC护角网以PVC护角为主体,覆合玻纤网格布为一体,护角与玻纤网格布的连接处有两种,一种是胶粘的,一种是线扎的。

   如果要对比质量的话,线扎得这种更结实,不会因为天气、温度、湿度对胶水造成的影响脱落,更方便和简洁。

   护角条和网格布脱落对装修也是一个麻烦,肯定就不能用了,当然,如果当时没有脱落,护角网已经抹在墙壁里,却和网格布覆合的不紧实,也怕出现墙壁的脱落,所以选择护角网还是选护角条和网格布之间直接线扎覆合的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.74
楼主发言:209次 发图:0张 |

包钢加固

仿古门窗

农产品烘干机

化妆品加工

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!