天津医疗纯水设备销售的行业须知「滋源环保」

楼主:滋源环保  时间:2022-01-18 23:58:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津医疗纯水设备销售的行业须知「滋源环保」[滋源环保181e940]纯水被压传动的设计理论和方法超纯水设备系统出现异响解决方法双级反渗透纯水设备的运行注意事项纯水被压传动的设计理论和方法

纯水设计理论问题

设计理论问题。由于纯水的物理化学特性比较特殊,传统油压元件、系统的设计理论和方法不完全适用于纯水液压系统,如水压元件中摩擦副的润滑设计理论、方法将有别于油压元件,陶瓷、高分子材料等零件的强度及可靠性设计理论、方法与金属材料也截然不同。因此,必须通过深入细致的理论和实验研究,来建立一套完整的纯水被压传动的设计理论和方法。

超纯水设备系统出现异响解决方法

超纯水设备系统出现异响解决方法??

1、如果在检查过程中了解是水泵发出的异响,那么要去考虑水压是否异常或预处理系统被堵塞,当然如果水泵是抽空的,那么声音也会突然增大。

2、检查出是电磁阀发出的异响,可能是电源接触不好或者不能关闭。

3、如果检测到电磁阀的异常噪声,可能是电源接触不良的原因,或者不能正确关闭。

双级反渗透纯水设备的运行注意事项

双级反渗透纯水设备的运行注意事项

??1、双级反渗透纯净水设备反渗透膜的水解易造成反渗透装置的性能恶化,因此必须严格控制水的PH值,纯水设备厂家建议给水PH值在3-11范围内。

??2、当注入的次量不足而使给水中的游离氯不能测出时,在双级反渗透装置的膜组件上会有黏泥发生,反渗透装置的压差将增大。但对于聚酰胺膜来讲,必须严格控制进入膜组件的游离氯量,超过规定值将导致膜的氧化分解。

??3、若把FI值超标的水供给反渗透装置作为给水,在膜组件的表面将附着污垢,这时必须通过清洗来去除纯水设备膜表面的污垢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.64
楼主发言:141次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!