沧州超声波清洗机厂的行业须知「引领」

楼主:引领  时间:2021-08-03 11:05:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沧州超声波清洗机厂的行业须知「引领」[引领1d743fc]隧道式喷淋清洗线使用单相380V电源选择一体式还是分体式的超声波清洗器大型超声波清洗机对形状和结构复杂的适用超声波清洗机如何分类?隧道式喷淋清洗线使用单相380V电源

喷淋清洗机由电子控制高压水泵储液箱组成,喷淋清洗机操作简单,故障少,清洗效果统一. 并为各企业量身定制非标喷淋清洗机,隧道式喷淋清洗机,履带式清洗线。

隧道式喷淋清洗线使用单相380V电源,不间断工作。适用于各个行业的拉伸件、压铸件清洗作业。可以加装电加热系统,可以设置恒温装置,广泛用于:水槽行业、五金制品行业、行业、汽车零件行,电饭煲行业、成本低廉。

选择一体式还是分体式的超声波清洗器

是选择一体式还是分体式的超声波清洗器。从超声波清洗器的组成来看,台式机采用一体式,体积较小,不仅可以节约空间,而且可以随意的安放;对于多槽超声波清洗器而言,大多是根据使用单位的实际情况来量身定做的,这时就会将发生器分离出来,从而远离潮湿的清洗环境,不仅可以保证机器的正常工作,同时还能延长机器的使用寿命。而且多槽超声波清洗器一般不移动,所以多出一个发生器的空间对于庞大的清洗槽来说不是问题。在超声波清洗器一体式还是分体式的选择上,一切都要从机器的使用出发。

大型超声波清洗机对形状和结构复杂的适用

1.清洁工件死角:由于超声波的特性,大型超声波清洗机可以对工件进行无死角清洗,,可满足客户清洗要求;

2.减少人工及时间:运用大型超声波清洗机可实现工件的上料、自动清洗、烘干过程,只需要在工件清洗上下料端各配置一名操作员工即可,比传统人工清洗节省了人力物力,效率更高;

3.多种工件批量清洗:不管工件形状多么复杂,将其放入清洗液内,只要是能接触到液体的地方,超声波清洗作用都能达到。大型超声波清洗机对形状和结构复杂的工件尤为适用,可以一次性大批量清洗;

超声波清洗机如何分类?

超声波清洗机如何分类?按超声波电路分类

年来国内同行业的清洗机大都采用了“大规模集成电路”(常用的IBGT模块)。有些小功率的小型家用超声波清洗机一般是采用“自激式”电路的,大功率的则一般都采用“他激式”电路。在60-70年代,的电路是“电子管”电路,其特点是:功率强劲、性能稳定。但其缺点非常明显:①体积过大②功耗太大③线路复杂,制造繁琐④配套元器件采购困难等等。目前这种机型基本已经被淘汰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.10
楼主发言:720次 发图:0张 |

铜鼎雕塑

幕墙工程

布质包装内衬

厨房设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!