J6M载货车服务站常用指南「天津通才」

楼主:天津通才  时间:2021-09-25 19:16:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
J6M载货车服务站常用指南「天津通才」[天津通才c1f4e73]详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样65周年!一汽解放铸练中国汽车工业的脊梁,堪为国之骄傲_汽车详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样,同时对于配置方面,因为整体驾驶室高度增加,也相应增加了一部分的车外储物格空间,在原本储物格下方,新增的上翻盖板式储物格可以更好的放下一些咱们不方便带到车内的物品,外观实用性明显提升。详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样在科技配置上,新车在后视镜下方还增加了360环视摄像头,在拥有了这项配置之后,车辆的前后左右视野更好,同时也可与减少车辆盲区提升车辆的盲区安全性。

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

除了门板的改变,内饰也是相当有看点,首先改变就是全新的中控台,中控台高度更低,对于驾驶员观察车前视野可以起到一定帮助,仪表盘以及方向盘使用了目前解放的新设计,方向盘为平底,仪表盘也改为了两侧机械指针,中间彩色液晶屏设计,与整套全新内饰更加搭调。

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

中控部分,空调出风口贯穿整个中控台,出风口面积更大,能够为整车的驾驶室降温和加热提供更加出色的表现。

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

中控按键也使用了全新的按键设计,整体风格与自己旗舰产品J7类似,新款按键也与内饰更加搭调,同时也可以有效提升整车的内饰质感。中控部分预留出了挂车制动手柄,能够更加方便驾驶员对挂车进行操作。

详解新款解放J6平地板牵引车,外观内饰底盘全是新模样

同时中控大屏也更换为了全新样式,虽然目前我们并不知道它的功能,但是在质感上这块屏幕做得还是非常不错。与大屏一起升级的还有空调控制面板,液晶显示屏+传统按键的组合能够让用户更加轻松地对车内温度进行调控。

65周年!一汽解放铸练中国汽车工业的脊梁,堪为国之骄傲_汽车

时至今日,J6的后代改进车型仍然是干线物流货运、土木施工等重点用户的,但随着汽车智能化和网联化进度的不断加快,重卡行业也面临着的大变局。对此,一汽解放显然早有准备。从2019年开始,一汽解放的全系产品都配备了车联网系统,旗舰车型J7甚至开始搭载主动安全系统。65周年!一汽解放铸练中国汽车工业的脊梁,堪为国之骄傲

到了2020年,一汽解放J7开始配备自动驾驶系统,自动驾驶级别为L4级,满足限定区域内智能车运营的能力。在港口、工业园区,解放的无人重卡已经有了自己的固定工作岗位。显然,一汽解放已经看到了重卡行业的未来发展趋势。在5G、大数据、人工智能等多项技术突飞猛进的中国,一汽解放的提前布局,或将定义未来重卡的新世界。65周年!一汽解放铸练中国汽车工业的脊梁,堪为国之骄傲

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.93
楼主发言:354次 发图:0张 |

定制生产钛钢/不锈钢饰品

道闸

一站式企业法务服务

超五类网线

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!