涂装生产线方案诚信企业推荐 浩伟涂装服务更优

楼主:浩伟电子  时间:2021-07-20 03:31:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
涂装生产线方案诚信企业推荐 浩伟涂装服务更优[浩伟电子3f29674]

涂装生产线方案的模型简化和假设

1)忽略木材种类和含水率对漆膜厚度和均匀性的影响;2)假定木门表面为矩形和大平面,忽略装饰槽对漆膜厚度和均匀性的影响;欧美发达国家的一些企业已成功地将静电粉末喷涂技术应用于木材表面装饰。3)当静态电压、喷枪和工件间距时g、旋转杯转速、涂料流量和粘度保持不变,喷枪垂直。工件表面任意点喷涂一段时间后形成的油漆空间分布保持一定,涂层均匀地沉积在木门表面;4)用涂装生产线方案喷涂后的木门立即在紫外光固化室内固化,忽略了不确定因素对膜厚和unifo的影响。在木门表面涂层从湿膜过渡到干膜状态的过程中RMY;5)没有考虑到喷枪的垂直运动。在加速和减速过程中,假定喷枪以恒定速度上下移动,忽略涂装生产线方案喷枪往复运动中速度方向过渡小停顿时间的影响。

涂装生产线方案

木门旋杯静电喷涂涂层厚度的理论模型包括涂层累积速率的数学模型和基于离散时间的木门表面涂层厚度累积模型。当静电压、涂装生产线方案喷枪与工件之间的距离、旋转杯的旋转速度、涂层的流速和粘度保持不变时,由垂直于工件表面的静态喷枪形成的涂层的空间分布为中空环状。用秒表计时,用一个喷枪在木门表面固定区域上进行静电喷涂。采用234R/III型辊式湿膜测厚仪(测量范围0-125微米,精度5微米)对喷涂区域不同位置的湿膜厚度进行测量。本文建立了木门静电喷涂涂层累积速率的数学模型和基于离散时间的木门表面漆膜累积厚度模型。对相应位置的湿膜厚度进行三次测量,得到平均值。湿膜在相应位置的累积速率除以时间。

针对旋转杯静电喷涂过程,建立了基于离散时间点的木门表面漆膜厚度累积数学模型。该涂装生产线方案模型的核心思想是对整个静电喷涂过程进行时间尺度的离散化。整个静电喷涂过程分为几个小的时间段。在每个小时间段内,喷枪与木门的相对位置保持不变。在这个小时间段内,喷枪处于静电喷涂状态,木门表面相互对应。在该位置获得了相应的涂层沉积量。其主要用途是将导电钩悬挂在框架模下,并在框架模与导电钩接触处设置防尘罩。木门静电喷涂涂层的厚度和均匀性分析的关键是通过现场测量获得静电喷涂涂层累积速率的数学模型。涂装生产线方案喷涂涂层的累积速率的数学模型受静电电压、喷枪与工件之间的距离、旋转杯的旋转速度、涂层的流速和粘度等参数的影响。

详细讨论了涂装生产线方案静电电压、喷枪与工件之间的距离、旋转杯的旋转速度、涂层的流速和粘度等因素对涂装生产线方案喷涂涂层累积速度分布的影响及其机理。以往的研究主要集中在涂层粒子的静电喷涂过程和静电场的形成机理上,但对喷涂后的膜厚形成没有进行深入的探讨。因此,基于静电喷涂涂层累积速率和木门涂层累积数学模型,建立了木门静电喷涂涂层厚度的理论模型。该模型可用于木门涂层厚度分布的预测。外观检查合格后,再进行A组(泵体)和B组(泵体)的喷涂试验,以消除喷涂不均匀故障。通过调整喷枪的垂直移动速度、木门的进给速度、喷枪的水平移动距离和喷枪的垂直方向。木门表面漆膜的厚度和均匀性可以通过移动行程和喷枪间距等参数来预测和控制。

目前,在木门静电喷涂领域,还没有关于涂装生产线方案操作参数对木门表面漆膜厚度和均匀性的影响的报道。在大多数情况下,设备的运行参数都是根据工人的经验来调整的,静电喷涂设备很难达到醉佳工作状态。因此,本研究着重分析了喷枪垂直移动速度、木门进给速度、喷枪水平移动距离、喷枪垂直移动距离、涂装生产线方案喷枪间距对厚度和UNIFO等设备操作参数的影响。木门表面漆膜厚度。制造商制造的部件应在制造现场进行预装配,以确保正确安装和协调,然后才能运至安装现场。喷淋枪的垂直移动速度和喷枪间距对平均漆膜厚度的影响较小,因为喷枪在木门表面的喷洒时间主要受木门的进给速度、喷枪的水平移动距离和喷枪的垂直移动距离的影响。

木门表面喷枪喷涂时间增加,使木门表面积漆较多,形成较厚的漆膜。喷枪的垂直移动速度、喷枪的水平移动距离、喷枪的垂直移动距离和喷枪间距对木门表面漆膜厚度的标准偏差(均匀性)有一定的影响。基本上,这些因素会影响喷枪在木门表面上的喷洒路径的稀疏性。喷涂路径越接,木门表面漆膜厚度分布越均匀,涂装生产线方案的喷涂路径越薄。木门表面漆膜厚度分布越薄,越不均匀。本文建立了木门静电喷涂涂层累积速率的数学模型和基于离散时间的木门表面漆膜累积厚度模型。通过数值计算,分析了喷枪垂直移动速度、木门进给速度、喷枪水平移动距离、喷枪垂直移动距离、喷枪间距等参数对木门表面漆膜的影响。其主要特点是涂料的利用率接,但其真空环境空间难以构建,只能喷涂小零件而非木门。厚度和均匀性的影响规律。理论分析结果表明,门的进给速度、喷枪的水平移动距离和喷枪的垂直移动距离、喷枪的竖直移动速度、喷枪的水平移动距离、喷面的大小对木门表面的平均漆膜厚度有很大的影响。喷枪的运动距离和喷枪间距对木门表面漆膜厚度的标准偏差(均匀性)有很大的影响。

在喷涂技术上,涂装生产线方案技术是木制品生产行业中较新的喷涂技术。根据不同涂料的性能,可分为液体雾化静电喷涂和固体粉末静电喷涂。气流导向定向原位静电喷涂装置是一种在喷嘴管内带有同轴喷嘴的空心金属毛细管。一端通过进液管与注射装置连接,另一端与高压静电发生器连接,气流管与喷嘴管与金属毛细管之间形成的空气通道连接。气流导向定向原位静电喷涂装置通过金属针将喷头的进水管与高压线连接,气流管连接喷头外壁与内壁之间的气流通道。涂装生产线方案控制箱控制电压和气流大小,实现气流导向定向静电喷涂。水性静电绝缘漆供应站,由放置在小绝缘箱内的漆桶、固定的供漆泵、大绝缘箱驱动装置、绝缘进料管和静电喷涂设备组成。采用SAMES(PPH308高速旋转杯、GNM200控制器)外电高速旋转杯喷涂设备,通过系统研究和工艺优化,得到醉佳喷涂工艺参数。该设备能有效避免静电泄漏事故的发生。欧美发达国家的一些企业已成功地将静电粉末喷涂技术应用于木材表面装饰。英国Stilex公司已安装了一套基于光固化技术的中密度纤维板粉末喷涂成套设备。热敏材料的粉末喷涂已成为现实。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.43
楼主发言:952次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!