山东尿素泵试验台的行业须知【博利文试验设备】

楼主:博利文试验设备  时间:2021-01-21 14:06:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东尿素泵试验台的行业须知【博利文试验设备】[博利文试验设备5974940]山东尿素泵试验台山东尿素泵试验台山东尿素泵试验台山东尿素泵试验台山东尿素泵试验台

       高压共轨试验台用于柴油机共轨高压元件,高压共轨喷油器的单次,多次喷射雾化试验,还可用于柴油机常规喷油器、双弹簧喷油器的喷射试验;用于共轨和普通柴油喷油器的雾化状态测试,流量测试,加热分子运动化学清洗和超声波清洗,也可以用于各种类型的喷油器电路诊断(电阻测试,峰值电压测试,开启及运行电流测试);能测试大多数厂家(Bosch. nso)生产的喷油泵及喷油器,试验台由计算机控制,软件包括喷油泵及喷油器调试数据库,可通过网络更新。如果山东共轨发动机试验台发生异常情况,或者有异常声音或气味,需要立即停设备止,断开AC电源插座和其他供电的电缆。

山东尿素泵试验台

      共轨发动机试验台技术是指由高压油泵、压力传感器和电子控制单元(ECU)组成的闭环系统中的供油模式,它完全分离注入压力的产生和注入过程。

       它是一种高压油泵将高压燃料输送到普通供油管道(Rail),共轨发动机试验台运用共轨技术通过公用供油管道油压实现控制,使高压油管压力(压力)与发动机转速无关,可以大大降低柴油机供油压力随发动机转速的变化程度。高压共轨试验台的技术参数1、喷油器测试频率(rpm):10-16,000rpm2、脉冲宽度:0。       共轨系统中的燃料压力产生和燃料喷射分离,如果单位泵柴油喷射技术比做柴油技术革命,那么它可以因为它是从近似的燃料喷射系统的数量级上的传统的柴油机系统出发被称为共轨发动机试验台。

山东尿素泵试验台

       随着科学的发展技术的进步,对电机性能和质量指标,提出了越来越高的要求,人们对产品性能和产品质量,也提出了更高更严格的要求,机械传动试验台是用来对传动装置,进行综合性能测试的试验平台,它可以为机械传动装置或部件的开发,提供准确而且完备的设计依据,并对产品的功能进行验证,对其性能予以评估,是一种多功能的试验设备。高压共轨实验台是由柴油机共轨、喷射系统、起动器、转速升高系统组成,其中控制室偶件进出量孔的大小对喷油规律的影响颇大针对高压共轨燃油喷射系统中电控喷油器偶件及高压共轨腔进行了多组对比试验,并采用Bosch长管法对共轨系统的喷油规律进行了测试。

山东尿素泵试验台

      在科技的带领下你会发现你的生活中很多事物都有科技发展的影子,我们公司一直遵循的原则,并且利用现在的技术开发出更多的设备,我们高压共轨试验台就是其中的一员,你可以来看看我们的变化,你就会知道其中的奥秘。

我们高压共轨试验台的出现标志着我们的柴油喷射技术进行了很大的一步提升,并且在汽车的发展中有很大的推进作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.88
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!