河南碳钢封头厂规格尺寸 北方封头制造厂

楼主:北方封头  时间:2021-07-24 08:16:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南碳钢封头厂规格尺寸 北方封头制造厂[北方封头ae84712]

碟形封头

①计算公式是以封头球面部分球壳计算公式乘以形状系数M修正得来。Ri/r越大,封头曲面不连续处局部应力越突出,形状系数M越大。因此应将过渡段转角内径限制在r>=10%Di的范围内。

②封头可按容器内径或外径为基准进行壁厚计算。

球冠形封头

计算公式是以圆筒公式为基础的。对于球冠形封头与筒体连接部位,由边界效应引起的局部薄膜应力和弯曲应力的影响,通过系数Q来加以修正。

加热设备。煤气炉,大型工厂大多采用煤气炉。现加热采用室式或反射式加热炉,应尽可能采用燃油或燃气加热,因为其特点是燃烧干净、,温度易控制、不易过烧、不易脱碳。加热炉应配置测温装置和温度记录仪。

使用工装。各种封头成形上、下模及支脚等(必须按相关技术条件验收,不应有气孔、缩松、夹渣等,几何尺寸精度、曲线经检验合格方可使用)。

常用工具。紧固扳手、大锤、撬棍、钢尺、卷尺、光电测温仪、内外卡尺、搬运工具等。

封头是石油化工、原子能到食品制药诸多行业压力容器设备中不可缺少的重要部件。我们之所以会选择大品牌的产品,是因为大品牌有质量保证,售后安全可靠,值得信赖,但是再好的产品在出厂后也会有个别的出现这样那样的问题,比如我们今天要说的这个大型封头,由于加工工艺的不同,出现问题的程度也是不同的。不同时期封头价格都会有所浮动,而封头标准没有经常变动,我国现有的封头标准,是按结构型式(椭圆形、碟形、锥形)、成形方式 (冲压、旋压)的不同,而分别制订的,这不仅造成不同标准封头质量要求不完全一致的 不合理现象,同时也给标准封头的选用、标准的修订带来某些困难。

人们了解,封头是用于堵漏管路的设备,尤其低压力容器的工作上,封头规定不可以漏汽,因而针对封头的气密性试验规定很高。用在高压容器上,左右都有一个大规格封头,正中间是一个接管段,作为高压容器的玻璃罐用。在封头的具体工作上,它与盲板、管帽、堵一等互相配合,促使高压容器能够安全性平稳的运作。 封头是封头的这种,它关键是用 材料制做而成,在工作中时,必须考虑到的有这好多个层面,一是以审美观的视角;二是考虑到零部件所在的自然环境;三是在应用的那时候,选用如何的清除方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.83
楼主发言:550次 发图:0张 |

隔墙板

抛丸机

大米,食用油,干果礼盒,水果礼盒,粽子,月饼,橄榄油

大平模

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!