四川抗震支架定做价格信息推荐 美工紧固件现货供应

楼主:美工  时间:2021-10-17 18:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川抗震支架定做价格信息推荐 美工紧固件现货供应[美工cba48af]抗震支架的截面形状抗震支架材质的规定抗震支架的结构布设抗震支架的要求抗震支架的截面形状

为了保证安装连接可靠,机电抗震支架系统使用的连接扣件必须是一体式连接扣件,不能用螺栓和弹簧螺母的分开组合的连接方式。抗震支架其壁厚不小于2.0mm,其截面形状应带有深度不低于1mm的加劲肋以确保受力。

河北美工金属制品有限公司凭借稳定的工程业绩、强大的的深化设计能力、快速的生产能力、合理的价格,获得广大客户的喜爱。

抗震支架材质的规定

现如今国家对建筑抗震的要求越来越严,也正是因此机电抗震支架系统的设计规范也是越来越规范化,抗震支架的设计必须使用成品构件材料,而不能用型钢来焊接。

河北美工金属制品有限公司坚持以“诚信为本、客户至上”为经营理念,秉承合作共赢的发展宗旨。在永无止境的追求产品品质的道路上,不断创新,不断优化,力求为国家建筑机电抗震行业做出应有的贡献!

抗震支架的结构

抗震支架是与抗震设计的建筑结构体紧密连接的管路,槽系及设备,以地震力为主要负荷的支架系,以往一般意义上的支架系是以重力为主要负荷的支架系,这两个支架系的设置是互补的,没有重复。

河北美工金属制品有限公司自成立以来,一直致力于提供高质量、完善的支持服务,确保长期为新老客户供货。诚邀各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

布设抗震支架的要求

布设抗震支架,一方面改变了管线系统动力特性,由柔变刚,地球震作用下响应明显变小,另一方面,改变抗震支吊架处的重力吊架的受力,进而改变其设计、选型、加劲、锚固等,减轻地震造成的伤害。

河北美工金属制品有限公司是一家集紧固件产品研发、生产、销售、现场安装服务于一体的现代化企业。我们凭借稳定的工程业绩、强大的的深化设计能力、快速的生产能力、合理的价格,获得广大客户的喜爱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.73
楼主发言:969次 发图:0张 |

易站通

变压器

伤力草

船用电气

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!