河北照明设计公司服务放心可靠 福莱美科技公司

楼主:福莱美  时间:2021-07-25 14:19:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北照明设计公司服务放心可靠 福莱美科技公司[福莱美9654570]

灯光秀照明工程

灯光秀照明工程,现在很多的文旅项目通过在某个点开展一个灯光秀,来汇集整个区域的人群,通过合理的线路规划,以灯光、水景、喷泉、投影、音响、激光、互动装置等设计一整套的主题灯光演绎秀,以及可以通过扫描景区二维码来进行灯光互动,例如选择灯光的展现方式、灯光颜色,在立面结构上投影,输出影像如人物照、动物照等等,既可以丰富夜间游玩项目,也可以设计成网红打卡地,成为年轻人求婚圣地。

照明工程中管线敷设标准

1.保护电线用的塑料管及配件必须由阻燃处理的材料制成,塑料管外壁应有间距不小于1米的连速阻燃标记和制造厂标。

2.管与管之间采用管连接时,外套长度宜为管径的1.2-3倍,管于管的对接口处应位于套管的中心。

3.塑料管在砖砌墙体上槽敷设时,应采用强度等级不小于M10的水泥砂浆抹面保护,保护层厚度不小于12mm。

建筑照明工程技术定义

建筑照明工程是照明设计师根据建筑本身的结构特点,以灯光为画笔, 赋予其海浪般流动的线条,不同的流线体组合叠放,错落有致,使建筑在不同的角度显现出多样美。

建筑照明工程的技术要求:

1. 灯具安装:灯具运到现场首先检查外形和绝缘体是否损坏,灯具的数量、型号、以及安装位置是否恰当,确认无误后开始灯具安装工作。

2. 照明控制:在保证照明效果的情况下的体现节能,实现功能性照明。

景观照明工程含义

景观照明工程有两重含义:一是工程名词:景观照明工程是指既有照明功能,又兼有艺术装饰和美化环境功能的户外照明工程。按照景观照明工程针对的对象不同,一般可分为三类:1、道路景观照明工程 2、园林广场景观照明工程 3、建筑景观照明工程。景观照明工程是指既有照明功能,又兼有艺术装饰和美化环境功能的户外照明工程。景观照明通常涵盖范围广、门类多,需要整体规划性思考,同时兼顾其中关键节点。

快速路、主干路、次干路和支路应采用高压钠灯;居住区机动车和行人混合交通道路宜采用高压钠灯或小功率金属卤化物灯;市中心、商业中心等对颜色识别要求较高的机动车交通道路可采用金属卤化物灯;商业区步行街、居住区人行道路、机动车交通道路两侧人行道可采用小功率金属卤化物灯、细管径荧光灯或紧凑型荧光灯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.58
楼主发言:593次 发图:0张 |

网带输送机

杭州注塑件

二手空压机租赁

发光字

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!