太原耐高温尼龙衬板制造商产品介绍 超鸿耐磨材料质优价低

楼主:超鸿耐磨材料  时间:2021-08-05 23:57:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原耐高温尼龙衬板制造商产品介绍 超鸿耐磨材料质优价低[超鸿耐磨材料dd909d2]

MC尼龙英文名称:Monomer casting nylon,中文名称:单体浇铸尼龙,是应用广泛的工程塑料,几乎遍布所有的工业领域。    它是采用阴离子聚合反应技术,将加有催化剂的溶融己内酰胺单体在常压下浇注在各种形状模具中进行反应而形成的铸件制品。MC尼龙的分子量高达7-10万,为一般尼龙6、尼龙66的3倍,因而其综合机械性能远比其他的尼龙材料好得多,是国家计委大力推广的重要节能材料之一。    我们多年来不断地坚持对MC尼龙的改性技术进行研究和开发,极大地拓宽了其应用领域。以MC尼龙为基材,在反应过程中添加各类改性剂,例如复合油润滑剂、二硫化钼、石墨、玻璃纤维、碳纤维、纳米矿粉等,使之更加耐磨、耐腐蚀、耐老化、自润滑、吸振、吸噪音;同时,由于工艺和工模结构简单,制造成本相对低廉,成为替代铜、不锈钢、铝合金、聚四氟乙烯等的理想材料。

MC含油耐磨尼龙衬板制品正在正常轻载荷、低进度的状况下运用时,能够没有另加光滑剂。尼龙衬板的特性是正在年初运用时稍有磨损,当前就很少磨耗 ,于是MC含油耐磨尼龙衬板的冲突系 数也很小,部门面积压力正在0.98—6.97MPa范畴内,冲突系数是0.3—0.4,况且,因为MC含油尼龙衬板的自光滑功能和吸水率较低,因此使它存正在没有易与其它物品粘结的自洁性。

我厂生产尼龙板时用的原料是纯料的尼龙颗粒,做出整板之后,再按照每一个客户不同的尺寸要求进行切割,有的尺寸和我们整板的尺寸相差很多,切割出成品来后就会产生很多的边角废料,这些余料一般我们会卖给需要的地方,有的厂家为了避免浪费,会当成再生料使用,还可以环保。

再生料与新料混合的时候必须进行干燥。要按照一定的次序开机,先开启喷嘴温度,然后再给料筒加温,当喷嘴阻塞时,切忌面对喷孔,以防料筒内的溶体因压力聚集而突然释放,比较危险。在停止机器时要先清空螺杆,以防在下次生产时螺杆扭断。

尼龙板和PE板大的区别是高温环境下,尼龙的耐高温度是110左右,而PE的耐高温度在90左右,但是在常温环境中,PE板的耐磨性要比尼龙高上3-5倍。PE板(超高分子量聚乙烯板)是一种性能优良的热塑性工程塑料,具有普通聚乙烯和其它工程塑料的各种优点。

耐磨尼龙是以尼龙树脂为(粘接)基料,添加各种减摩材料经挤出机混炼而制得的一类尼龙改性塑料。具有较纯尼龙树脂更低的摩擦系数,更高的PV值和更好的耐摩擦磨耗特性,更好的自润滑性。耐磨尼龙具有良好的耐磨性、耐热性、耐油性及耐化学药品性,还大大降低了原材料的吸水率和收缩率,具有优良的尺寸稳定性及优异的强度。硫化钼(Moly)——在尼龙材料中产生坚固耐磨损的表面。理想的应用领域是尼龙和金属摩擦。 Moly填充了金属表面微小的毛孔, 产生光滑的金属表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.39
楼主发言:313次 发图:0张 |

陶粒生产加工销售

行星减速机

破碎机,榨油机,铜米机

压力机,冲床,气动冲床,快速液压冲床,热锻机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!