淮北双层玻璃反应釜给您好的建议「合肥央迈」

楼主:合肥央迈  时间:2021-03-04 12:01:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北双层玻璃反应釜给您好的建议「合肥央迈」[合肥央迈c47bd5d]

双层玻璃反应釜的使用说明:电气箱的寿命与周围温度,湿度的影响很大。请保持调速和电机干燥。玻璃反应釜夹层内可通入不同的冷热循环液(热水/热油/冷冻液),在密封玻璃容器内,反应物在常压或负压进行搅拌反映,全透明的反应过程一目了然,是现代生物制药,精细化工,新材料合成的理想实验中试设备。由于玻璃反应釜采用的材料(GG17高硼硅玻璃)是拥有优良物料和化学性能。在变频调速的搅拌过程运转中会比较平稳,即使力矩大也不会产生火花。

使用中溶液内如有微粒物体,放料时有可能存积剩物在阀门的聚四氟活塞上,再次使用时气密性会有影响,务必每次放料后先清洗,再次使用。双层玻璃反应釜的使用说明:电气箱的寿命与周围温度,湿度的影响很大。请保持调速和电机干燥。玻璃反应釜通过双层反应釜夹层,注入恒温的(高温或低温)热溶液或冷却液,对反应釜内的物料进行恒温加热或制冷,并且可以提供搅拌。

玻璃反应釜密封面的梯形螺纹

由于玻璃反应釜梯形锣纹能承受较大的力,锣距大,关闭手孔时转动圈数少。相比较而言,细牙螺纹的旋转圈多,使用不方便,力稍大就会打滑。而且由于螺纹太浅,加上磨损和腐蚀的双重作用,很容易损坏。

玻璃反应釜接管倾斜,放料口偏离方向

不少化工机械厂不重视玻璃反应釜接管处的焊接,对玻璃反应釜接管的方向不了解。玻璃反应釜接管出现问题,会使对接阀的手轮和后续接管方式发生扭曲。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.07
楼主发言:248次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!