西盟石膏矿充填站价格的用途和特点「奥英重工」

楼主:奥英重工  时间:2021-02-25 12:37:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西盟石膏矿充填站价格的用途和特点「奥英重工」[奥英重工8380016]煤矿煤矸石充填站煤矿充填站/矿井充填站技术原理 采空区的矸石充填依靠自压式矸石充填机自动完成。充填时,自压式矸石充填机的上刮板向下运输充填矸石;下刮板向上推平漏矸孔下漏的矸石,并使矸石充填密实、均匀。在矸石充填过程中,随着矸石充填高度的增加,自压式矸石充填机会随之上升,利用矸石充填运输机对矸石的反作用力来压实充填的矸石。 综采工作面机械化矸石充填技术关键技术 1)具有自主知识产权的液压支架; 2)自压式矸石充填机; 3)可缩桥式皮带。 [1] 

煤矿煤矸石充填站

⒈工作面管路布置:在综采支架人行道侧布置主充填管路,主管路每隔3.0m采用一段高压软管(长2.0m)连接,每隔3.0m设一支管,在支管前端设阀门,支管伸入综采支架后采空区侧。⒉充填工艺:工作面推进一个循环,自下而上或自上而下移架时,打开移架处支管阀门,开启充填泵,随移架随充填,可同时打开2-3个阀门,利用泵的压力将充填料填满采空区(支架后方需提前挡设挡矸皮子)。从充填工艺上看,该充填方式基本上不影响回采工作面的推进速度。⒊留巷充填:在工作面端头所留巷道采空区侧利用大块矸石或袋装矸石垒砌2-3m宽矸石带,矸石带内使用泵送充填矸石填缝。煤矿充填站/矿井充填站

奥英公司主要产品有:矿井充填设备、尾砂处理设备、注浆成套设备,矿沙设备、淘选设备、选矿设备、细粉回收机、破碎设备、机制沙生产线、石子生产线、洗石机、筛沙机,旋流机组、振动筛、混凝土沙石分离机、高频脱水设备,污泥固化处理设备、土壤处理设备、固体废物处理设备、粉尘环保处理、石灰消解机成套设备,混凝土搅拌站、稳定土(路基料)拌合站、沥青搅拌站、新型材料生产及设备,泵送及输送设备,注浆成套集装箱设备及矿井充填成套设备。

矿井充填方法:

1.干式充填:一种用矿车、风力和机械将废石干充填料送到采空区,在采空区加水进行充填。

2.水砂充填:借助于水力通过自流式泵压的方法将河沙、尾砂充入采空区。

3.胶结充填法:以碎石、河沙、尾砂、戈壁集料为骨料,与水泥等胶凝材料拌合成膏体或浆体用管道泵送,或重力自流的方法,输送到填充区。

4.膏体充填:以水泥做胶结材料的细尾砂作胶结材料进行充填,搅拌好浓度达到76-82%进行管道输送。做到不离析、泌水少、强度高、一般采用泵送法将浆体送到采空区。

5.新型胶固材料填充:以工业废渣为原料的矿山充填胶固料。它与水泥比有突出的特点,对细粒部分宽容性大,在低于65%的浓度时,浆料也能做到不离析、不分层、泌水量小、固化时间短,同样强度用量是水泥的1/2.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.75
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!