仓储托管费用值得信赖 三本云仓

楼主:三邦众诚  时间:2021-07-29 18:57:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仓储托管费用值得信赖 三本云仓[三邦众诚63805a1]武汉仓储托管代发武汉仓储托管代发

三本云仓帮您解仓库烦恼

1、发货价格低:仓库位于武汉市发货转运集散地中心,优选发货成本,确保价格稳定且优惠。

2、渠道发货全:整合四通一达、顺丰、京东、德邦、安能、宇鑫、大道、壹米滴答等全渠道发货。

3、仓租成本低:享受淡旺季增减面积政策,为您降低仓租成本。

4、武汉多仓直发:武汉三大直营仓,完备的供应链网络,提供仓配一体化服务。

5、仓库有规划:量身定制仓库规划方案,优化仓库布局和拣货路径。

6、作业标准化:八年仓配服务经验,沉淀科学作业标准,规范仓配作业流程。

7、系统可升级:自主研发WMS仓储管理系统,提升仓库管理信息化和自动化水平。

8、人员架构优化:优化仓库人员架构系统,明确岗位职责和绩效,定期进行职业技能培训。

来吧,联系我!来吧,预约我!

一站式仓配优势与特点:一站式仓配的优势在于通过仓和配的结合,将订单预处理、执行计划、库内作业、发运配送、拒收返回以及上下游的账务清分等全部统一起来,高l效完成客户作业需求,实现现代物流的一站式服务。三本云仓为各大中小型企业提供仓储整体解决方案,拥有技术、设备、人员的服务体系,如有需求可随时与我们联系!

公司成立于2013年,目前合作运营的园区面积120000平方米,已在武汉市东西湖区、武汉市蔡甸区、武汉江夏区设立智能仓储园区。三本云仓现有各类仓储资源,可以为不同行业客户提供个性化的综合仓储服务。

托管仓库收货入库管理:

上游采购系统或ERP推送采购入库单据至WMS,再由WMS将采购入库单据推送/手动导入托管仓系统。实物到达托管仓,托管仓收货入库后,将收货入库的数量更新至WMS,WMS记录收货入库数量,更新采购入库单状态,并对已收货入库的产品在WMS更新已入库产品库存。

针对收货差异部分,由客服介入核查差异原因,根据差异原因确定差异的处理方式,如索赔等。托管仓出库发货管理:上游订单调度系统或ERP推送销售出库库单据至WMS,再由WMS将销售出单据推送/手动导入托管仓系统。托管仓出库后,将已出库的数量更新至WMS,WMS记录销售出库数量,更新销售出库单状态,并对已出库的产品在WMS更新库存。

针对出库差异部分,由客服介入核查出库差异原因,根据差异原因确定差异的处理方式,如索赔等。托管仓库存核对:根据库存差异情况,配置库存差异核对策略。定期获取托管仓的商品的全量期末结余库存,同WMS记录的商品库存进行逐条核对。针对库存核对差异部分,由客服介入核查库存差异原因,根据差异原因确定差异的处理方式,如索赔等,同时将差异库存盘平。

公司成立于2013年,目前合作运营的园区面积120000平方米,已在武汉市东西湖区、武汉市蔡甸区、武汉江夏区设立智能仓储园区。三本云仓现有各类仓储资源,可以为不同行业客户提供个性化的综合仓储服务。

做电商的你销量越来越高,仓库是不是出现了这些问题:

1.自建仓库仓储错漏发的错误率高,导致成本居高不下。

2.自建仓库仓储和软硬件设施费用高昂,投入成本使公司资金回笼时间长,且风险大。

3.自建仓库仓储的仓库布局规划,全流程统筹优化,大促的人力招聘和一人多职的绩效管理、仓库效率激励等琐碎事多,无法放心突破自身业务。

4.自建仓库仓储自身无法放心拓展业务。货多了,仓库也乱,会增加原有仓库容量的管理难度,发货速度慢。这会打乱运营计划的同时还会影响消费者购物体验和品牌印象。而整体的成交率也必然会下降。

那么,以上如何解决这个问题呢?第三方电商仓储代发货可能就是不错的选择,因为专精,服务放心!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.16
楼主发言:249次 发图:0张 |

海鲜池

实木复合地热地板

研磨仪

带颈对焊法兰

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!