马龙雾化喷头承诺守信「润农节水灌溉」

楼主:润农节水灌溉  时间:2021-07-24 09:26:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马龙雾化喷头承诺守信「润农节水灌溉」[润农节水灌溉df6e403]

为了更充分发挥喷灌的作用,取得更好的效果,应优先应用于以下地方或地区。l)当地有较充足的资金来源,且经济效益高、连片、集中管理的作物;(2)地形起伏大或坡度较陡、土壤透水性较强,采用地面灌溉比较困难的地方;喷灌和地面灌溉相比,具有节约用水、节省劳力、少占耕地、对地形和土质适应性强、能保持水土等优点。(3)灌溉水资源不足或高扬程灌区;(4)需要调节田间小气候的作物,包括防干热风和防霜冻的地方;(5)劳力紧张或从事非农业劳动人数较多的地区;(6)水源有足够的落差,适宜修建自压喷灌的地方;(7)不属于多风地区或灌溉季节风大的地区。

喷灌使用压力水,一般采用压力管道进行输配水。喷灌管道系统应能承受一定的压力并通过一定的流量,通常分为干管和支管两级。干管起输配水作用,支管是工作管道,支管上按一定间距安装竖管,喉管上安装喷头。同时,对各种不同的喷洒直径要求、不同的降雨强度和土壤都需在不牺牲均匀度的条件下去逐一满足。压力水通过干管、支管、竖管经喷头喷洒到地面上。管道根据铺设状况可分为地埋管道和地面移动管道。

云南润农农业节水灌溉有限公司主要生产销售节水灌溉,微喷,微灌,塑料管材,施肥器等,我们有技术团队,完善的服务体系,欢迎新老客户来电咨询!

所有灌溉系统都有一套阀门,以调节通过本系统的水流,自动化系统的遥控阀是由控制器操作的。控制器的基本部件包括一个钟表、定时器和称为端站的一系列终端,每个终端(或端站)用电线或水管连接到一个或多个遥控阀上,每个阀依次操作一个或数个喷头。每个端站控制一定区域。定时器上的表按预定时间按顺序一个一个地给一系列终端供电,各端站接通,即可灌溉该终端所覆盖的区域。如有小数滴孔和杂质堵塞,可解开喷灌带尾部,用清水冲洗一分钟左右即可。较小的灌溉系统只有一个控制器;而大型设施,如高尔夫球场灌溉系统,有一个能编制程序并能控制一系列附属的坪床控制器的中央控制器。控制器可连接在测量土壤水分的张力计上。有的的控制器可带传感器,能自动关闭灌溉系统。

微喷灌与滴灌、喷灌有一些似之处,但也存在着明显的区别,它具有独自的特点。

(1)微喷灌中微喷头在布置上有很大的任意性,除非果树间距非常小,主要以单喷头喷洒为主,属于局部灌溉。在实用中很少用到喷灌中常用的组合均匀度的概念。

(2)对微喷头工作特性的要求高。微喷头一般不依靠附喷头补偿其降水,而且只能在很低的位置以低仰角覆盖一定的范围。同时,对各种不同的喷洒直径要求、不同的降雨强度和土壤都需在不牺牲均匀度的条件下去逐一满足。

(3)通过对微喷头的合理选择和使用可以进一步提高灌溉水的利用率。一般喷灌的节水在于合理控制水深度,减少灌溉水在田间的深层渗漏,强调灌溉水范围内的洒水均匀性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.59
楼主发言:376次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!