衡水宽幅pvc防水卷材价格推荐「华春防水」

楼主:华春防水  时间:2021-03-04 11:26:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衡水宽幅pvc防水卷材价格推荐「华春防水」[华春防水481dded]

在房屋建设中我们常用到防水卷材,其中pvc防水卷材在实际中用的非常多,防水卷材也不是没处都用的,它是有重点部位用的。对于建筑防水工程主要集中在四个常见部位:屋面、地下室、外墙和卫浴间。屋面防水工程在实施过程中,重点关注水落口、排气孔、上入孔、卷材在儿女墙以及在突出屋面建筑在墙体上的收头处等位置。这些位置的防水工程,适宜采用高分子防水卷材和改性沥青防水卷材。8、优异的柔韧性和伸展性、拉伸强度高、佳的尺寸稳定、机械强度高、耐侵蚀性、耐根系渗透性、耐候性和抗紫外线性、抗冰雹性。

相比以往对建筑物质量的关注,现在人更加注重工程的防水特性和售后服务方面,而这也促成了PVC防水卷材行业走上台面的过程。下面就和各位谈谈其温度控制:

   PVC防水卷材行业堪忧的不仅仅是价格,还有操作流程和温度控制。树脂即开始分解并释放出大量气体致使胶泥结块碳化,性能大大降低。而加热温度低于1201时,塑化反应不完全,用于屋面会出现流淌和没有弹性。胶泥加热必须在塑化炉内进行,徐徐升温,高温度控制在1301401,保持5〜1001丨…才能使用。2、防水层施工时应及时清理施工面层的垃圾等,不得有杂物堵塞水落口、斜沟。  

宽幅pvc防水卷材价格操作工艺

1、工艺流程:

基层找平清理一弹线一卷材预铺设一自攻钉固定—卷材接缝搭接焊一特殊部位处理一固定、收口压边一密封材料封边一验收。

2、基层清理:防水屋面施工前,将验收合格的基层表面的尘土、杂物清扫干净。

3、铺贴屋面PVC防水卷材:

(1)施工时,在基面符合施工要求后,首先要进行预铺,将PVC防水卷材自然平铺于放线的基层表面(先不粘结),要求平整顺直,不得扭曲。

(2)将一幅或多幅卷材的纵向折叠一半(约1m),将预铺卷材边进行自攻钉的固定,约1.2米的距离一个自攻钉,然后进行焊接封边。依次类推施工。切记两搭接边不允许自攻钉露在封边线外面。

   (3) 封边采用焊接技术。长边采用搭接、短边为对接。长边搭接宽度为8-10cm,对接其上搭接为10-15cm宽的无复合层(N类) PVC防水卷材覆盖搭接,封边也采用热风焊接机焊接,并用压辊压实。

(4)卷材大面施工后应用收口压条进行收边.

宽幅pvc防水卷材价格成品保护:

施工过程中应防止损坏已做好的保温层、找平层、防水层。

1、施工屋面运送材料时应采取保护措施,防止将已做好的防水面层损坏。

2、防水层施工时应及时清理施工面层的垃圾等,不得有杂物堵塞水落口、斜沟。

3、屋面施工各构造层应及时进行,建议PVC卷材防水层上面做保护层或者用石墩压护,并且保护层或石墩应与防水层连续做,以保证防水层的使用年限。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.03
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!