平顶山离心机过滤网出售量大从优「沃特安环保」

楼主:沃特安环保  时间:2021-03-04 11:31:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平顶山离心机过滤网出售量大从优「沃特安环保」[沃特安环保e76d930]

离心机哈氏合金滤网本产品适用于卧螺离心机,已在CPE,叫亚硫酸钠,葡萄糖酸钠,已二酸、AH-盐、氨基酸醋、过硫酸铵、磷酸铵、硫酸铵、硫化硫酸铵、蒽、阿司匹林、双酚、硼砂、甲酸钙、羧纤维素、一铬酸钾、五、磷酸钾、硫酸钾、聚乙烯醇、聚、砒唑、岩盐、碳酸钠、氯化钠、甲酸钠、葡萄酸钠、偏硼酸钠、钠硝石、过硼酸钠、磷酸钠、硫酸钠、亚硫酸钠、四硼酸钠、大苏打、酒石酸、硫酸锡、磷酸三钠、蔬菜、蔬菜萃取、硫酸锌等行业成功应用。材质涉及306不锈钢,316L不锈钢,钛合金,哈氏合金等多种耐腐蚀材料。

离心机哈氏合金滤网适用于各种含有氧化和还原性介质的化学工业。较高的钼、铬含量使合金能够耐氯离子腐蚀,钨元素进一步提高了耐蚀性。同时C-276哈氏合金管是仅有的几种耐潮湿、次氯酸盐及二氧化氯溶液腐蚀的材料之一?对高浓度的氯化盐溶液如氯化铁和氯化铜有显著的耐蚀性。

山东省沃特安环保科技有限公司,地处美丽的世界风筝之都---山东省潍坊市,地理位置优越,海、路、空便利,占地面积2万平方米,现拥有员工59人(其中高工5名,技师9名),是一家以**研制离心机哈氏合金滤网为主、面向全球的高新企业。

离心机筛网不可忽视的选购细节

离心机筛网的分离性能

分离性能是离心机基本的功能,包括分离的效果、洗涤效果、处理能力、自动化程度等。在订货选型时,因为物料性质的差异,包括物料的粘度、粒度及其分布、密度、料浆的固液比等等因素,很难的确定终分离的效果,一般来说,分离因数是影响离心机分离效果的重要因素。  分离因数是被分离物料在离心力场中所受离心力与所受重力的比值,它与转鼓的转速和转鼓直径有关。

对于有些物料,滤饼还需经过洗涤液进行洗涤,有的甚至要经多次洗涤才能达到要求,这就需要配置洗涤管。洗涤效果与洗涤时间、洗涤转速、洗涤管结构形式等有很大影响。

卧螺离心机筛网是在转鼓内的部件,需要定期检查

1、为保证原有平衡不被破坏,更换后的零件与原件的重量之差应在允许范围之内。更换转鼓部件上连接螺栓时,螺栓重量与原件重量差不大于2g。修复或更换的溢流挡板与原件的重量差不大于3g,且应与对称件一起更换。

2、转鼓进行了较大面积修补或更换了主要零、部件时,则应重新进行动平衡实验,动平衡精度为G6.3级。偏重部分可在转鼓法兰上去重或加重。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.13
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!