天津江淮卡车专卖店承诺守信「禄盛」

楼主:禄盛  时间:2021-03-04 10:58:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津江淮卡车专卖店承诺守信「禄盛」[禄盛a77c6b1]轻型卡车的旺销不是个例光电耀闪,思想之火碰撞,几段炫丽的线条勾勒出江淮铃的创意模型新一代电池智能温控技术卡车保养防止棉麻制品的霉烂轻型卡车的旺销不是个例

轻型卡车的旺销不是个例,从“2019年7月—2020年7月商用车月度产销变化”图表中可以清晰的看到,2020年7月商用车销量同比超量近80%,商用车销量有如此耀眼的成绩还与载重货车的旺销密不可分。究其原因,与轻卡旺销类似,为了刺激经济恢复,国家出台政策加快重大基建项目的进度,对物流运输的需求快速增加,也刺激了商用车市场和相应的轮胎配套市场和替换市场。相应的,轮胎市场中全钢载重轮胎、工程胎等市场需求也相应增长。

光电耀闪,思想之火碰撞,几段炫丽的线条勾勒出江淮铃的创意模型

光电耀闪,思想之火碰撞,几段炫丽的线条勾勒出江淮铃的创意模型——在上市发布会现场,来自江淮汽车意大利设计中心的主设计师Paolo caruso精彩的介绍了江淮铃的设计理念及创意之美。作为江淮汽车意大利研究中心和江淮本部技术中心合作的重要成果,秉承“价值”的研发思路,新一代江淮铃外观造型和内饰工艺水准,均突破了以往的国产轻卡。意大利设计中心在保留江淮铃经典直瀑式镀铬竖向格栅的基础上,跟随当前汽车流行前沿硬朗、简洁、大气的设计风格,创意应用豪华轿车前卫双中网设计,前脸双线铬条与经典投射式前大灯横向贯穿,鹰眼式雾灯犀利精美,与全新加宽的前保险杠浑然一体,充满时尚运动感。新造型后视镜增加镀铬设计,远距离警示效果;横拉式镀铬闪亮拉手与黑膜底色相得益彰,凸显“江淮铃”品牌标识质感。

新一代电池智能温控技术

在新能源领域,江淮汽车已系统掌握了电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术以及能量回收、驱动与制动电耦合等关键技术,尤其在电池热管理系统技术上取得重大突破,搭载在iEVS4、iEVA60等车型上的新一代电池智能温控技术,采用独立液冷循环,可确保车辆电池始终处于10至35摄氏度的工作环境,提高用车安全的同时,大大延长电池寿命。

卡车保养防止棉麻制品的霉烂

卡车保养防止棉麻制品的霉烂车内的座垫和地毯,都是很容易吸收水分的。特别在潮湿地区和阴雨季节,更易受潮导致霉变。因此,江淮轻卡建议卡哥们在卡车闲置期间应对车上的棉麻制品经常检查,适时晾晒,通风,保持干燥。检查发动机的工作状况后,轻卡提醒卡哥们注意,闲置后的卡车在重新行驶前,应该先启动发动机一次,怠速转4-5min,检查发动机的运转情况。如有异常现象,需要及时调整、维修。或联系轻卡就近服务商,由专业技术检查爱车,才信得过。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.91
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!